見ていて心地よい爽やかカップル
お互いの良いところに惹かれて、静かな溺愛ぶりが見ていてうれしくなります。てっきりヒロイン百合の思いが強いのかと思いきや、遼君の思いもなかなか深くて重くてムフフな気持ちで読んでいます。
しっかりした体格の、この作家さんの絵が好きです。1話目を読んで「岬くん、、」んの作家さんの作品だと知って、そこまらさらにハマりました。高校時代の誤解をずっと引きずって拗らせている二人が可愛すぎて。黒瀬君がいいですね。何でもできちゃう人だから、ちょっとヘタレなところがまた、なんとも愛おしいです。
もう少しチャラい系かとおもってしまった竹虎くん。割と真っ直ぐでいい子じゃないですか。たま子ちゃんの可愛らしさにも惹かれて嫌味なく読めてしまいます。年下彼氏となんとか幸せになってほしいなと思います。
世間でお人形を呼ばれる主人公、心の声がなるほど男前なのが面白いです。それに悪い噂の絶えないジルベール王子、ツンデレなところがかわいい。男前主人公の手に落ちていくのが楽しみです。
コスプレ趣味の愛ちゃんですが、人間味もあってなにより仕事出るのがすごい。こういう人好きだな。私が上司だったらなんとかコスプレ反対派の盾になってあげたいです。それにしてもどこの職場にも実務な~んもわかってないのに権限だけは振り回す上司っているものなんですね。
ストーリーはなんとなく読めるので、ドキドキ展開というわけではないのですが、好きな絵のタイプなので、ついつい読み進めてしまいます。これもし結婚したら、彼氏の方が娘の歳に近いってどうなの~とかよけいな心配までしています。
洋装ありお和装あり、働く女性がいたり華族のお坊ちゃまがいたり、展開に困りませんね。多少の時代設定の甘さは許せるとしても、燿一郎が学生なのに起業家?それは違和感ありすぎかも。
家政夫の安達さんがいったい何者なのか、何を隠して主人公に近づいてきたのか、数話読んだだけでは、わからないことばかりで少々欲求不満気味。課金して読もうかどうするか、迷っています。それにしても絵に違和感なく読めるのが嬉しい。この作家さんの絵、私好きなんだなと思います。
テンポよく半分ギャグ漫画読んでるような感じで、ストレスになるものが全くありません。王子の溺愛、一途なところも愛おしいです。
元カノ以外、みんな思いが深くて、悪い人じゃないだけに切ないです。結婚という枠の中で、いろいろと起こる出来事がリアルで、なんだか身につまされたような感じで読んでいました。どこに落ち着いていくのか、わかりませんが、純には幸せになってほしいと願っています。
溺れる日々はきみのせい