異色作ってこういうの
題名からしてほかの漫画とは違う匂いがする。絵は身構えてしまう系で好きとは一言で言えないけど、気になって仕方ない。読んでいくとハマるかも。
碧君、純愛だね。いつも自分を守ってくれるナイトがいるって、女性はいくつになってもあこがれてしまうので、ついつい読んでしまうのです。
裏切る奴ほどバレたときに逆切れするものなんですよね。ないわー。男見る目を養う勉強しました、と思うしかないのかな。
なんか一途に思ってくれてる後輩がいるっていいなあと思いますね。自分のことそばで見ていてくれる人がいるって、尊いなあと思います。
めちゃくちゃ気に入られてますね~。うらやましいです。浮気者の元カレなんかよりずっといいじゃないですか。酒癖の悪さも憎めないです。
サレ妻→離婚→年下彼、のよくあるパターンだなと思って読み始めたけど、ところどころ感性が合うのか、どんどん面白くなってきました。続けて読みたいです。
花をいつくしむ人って人の心も大切にしそう。今後どういう展開になるのか、ちょっとドキドキしてきました。楽しみが増えました。
敏腕で厳しい上司系の漫画は良くありますが、その中でもタイプかな。恋愛にも敏腕な感じで、結構速い展開で飽きずに読めました。
厳しいけど温かい、見るところしっかり見てくれている、こんな上司がいたら会社勤めも頑張れるんだろうけど。現実はなかなか。
どちらも純粋で不器用で、見ていてやきもきしますが、誠実さが愛おしい二人ですね。幸せになってほしいなという思いで読みました。
祝福されないこどもたち