アンナままさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 18
評価4 41% 158
評価3 43% 163
評価2 10% 40
評価1 1% 3
11 - 20件目/全124件

強面なのにかわいい

大河が筋金入りって感じなのにユウキの前だけでは、めちゃくちゃ可愛いのがキュンキュンします。心の一番深いところで気持ちが重なり合っているんだなと思い、課金しつつ最後まで読んでしまいました。

宵ちゃんに惚れました

凛々しくて優しくてスマートで、かっこよくて純でかわいくて。こんな子がいたらもう性別関係なしに惚れてしまいますね。先輩王子はちょっとタイプじゃないけど二人の行く末はすごく気になるところです。

小学生時代のピュアそのまま

この漫画の一番好きなところは、随所に出てくる小学生のふたり。どの絵も懐かしくて尊いからずっと見ていたくなります。二番目に好きなところは、クラスのみんながいい奴で、悪い奴がひとりもいないところ。ほんわかしながら、キュンキュンしながらヤキモキしながら読める漫画です。

推し活の教本

オタク気質ではあるものの実際に推し活をするに至っていない私としては、推し活のバイブルのようなお話で、ワクワクしながら読んでいます。主人公の心の声が面白い。なるほど、こういうところに課金したりするんだなっていちいち面白がって読んでいます。

うわ~面白いぞ

小松と美和のつばぜり合い、なんかね、もう面白いです。駆け引きにいちいち感心してしまうところもあります。「社内探偵」は題名だけ知ってて読んだことないんですけど、こんな感じなら本編も読んでみようかな、と思っています。

自分の世界が広がるきっかけ

ネタバレ レビューを表示する

ピアスすら開けていないので、タトゥーはレベチで話しに入り込めないかと思っていたのですが、主人公が以外に思い切りよく自分の世界を広げることができそうで、なんだかほっとしています。義母の介護、夫の裏切りを乗り越えてくれればいいなと思います。

いやぁ痛快!

ネタバレ レビューを表示する

王子の婚約者がぶりっ子クソアマのせいで婚約破棄、仕返しかとよくある展開を想像していたけれど、それをはるかに超える豪快痛快な展開。すっかりハマってしまいました。ドレス姿でこうも気持ちよくぶん殴ってくれるとは。読んでいて爽快な気分になること間違いなしです。

椿町から飛んできました

椿町ではまってひるなかが気になって、さらに作家さんで検索してたどり着きました。どの作品も、自然な日常の中で心理描写が深くて好きです。深い部分をのぞかせてくれるもんだから、すぐに共感してしまいます。特にダブル王子がきれいでみていて飽きません。楽しめます。