くったりまったりさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 15
評価4 52% 17
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

続きが読めて嬉しい!

以前、無料分の数話だけ読んでキュンキュンしてた漫画が毎日無料になってて嬉しい!
    続きが気になってたから、日々チャージを待って楽しみたいと思います!

日々、楽しみます!

ネタバレ レビューを表示する

自分の居心地の良い居場所や政略結婚から守ろうとしてくれる彼の優しさにキュンってしましたね!
    現実世界では中々ないストーリーなので、夢見させて貰いました!笑

気になって読み進めたけど

ネタバレ レビューを表示する

元々ホラーとかは苦手なタイプだけど、前にちょと読んだことがあったから読んでみた
    怖いなぁ…って感じてもなんか内容が気になって読み進めてしまった、、、
    実際こんな家があったら怖いな…

個性の強いキャラがたくさん!

ネタバレ レビューを表示する

普段、あんまりこういう系の漫画は見ないけど、この漫画は面白い!
    キャラクターの個性が強くて、見てて笑ってしまう!笑

アニメ見てから好きに!

ネタバレ レビューを表示する

アニメで見て好きになった!
    最初の何話かは悲しい内容もあって、ちょっとびっくりしたし、こういう漫画にしては珍しいと思ったけど、それ以降は少しずつハマってった!
    毎日無料で漫画も楽しみたい!

無料分堪能中

ネタバレ レビューを表示する

現実では中々あり得ないけど、親の再婚で毎日イケメンに囲まれての生活って心臓がもたなそー!笑
    でも理想に向けて頑張る主人公応援したくなる、頑張れー!

一途さが素敵!

ネタバレ レビューを表示する

カッコよくて、仕事も出来て、そのうえ好きな人に一途で!
    読んでて、ニヤけてきちゃいますね!笑
    歳下に対して素直になれない主人公にモヤっとすることもありますが、気持ち分からなくもないしとか考えながら楽しませて貰ってます!

めっちゃハマります!

ストーリーや描写が凄く好み!いつもなら無料分だけ読んで続きは気にならないタイプだけど、この漫画に関しては毎日チャージ待ってでも読みたいと思えるほど!待ってる間、他の方のネタバレレビュー読むのも楽しいぐらいハマってます!