くったりまったりさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 15
評価4 52% 17
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

展開も早くて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

昔、爆発事件辺りまで読んでて、今回それ以上に無料で読めるようになってて嬉しかった!

いつの時代も保身に走る輩が多くて嫌になるけど、レイは違って、そのことを明がちゃんと理解してお互い惹かれあっての展開が好き!
    どんな壁があってもこの二人なら乗り越えてくれるんじゃないかって思える!
    身分の差がまだまだ厳しい時代の設定だけど、周りの人たちの協力を得ながら最終的には二人が結ばれる結末になって欲しい!

イケメン揃い!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン揃いで主人公と双子の弟も美男美女、描写がとにかく良い!!!
    ギロチンからの始まりはちょっと怖かったけど、関わり方によって人は変わるんだなぁーって実感させられる漫画でした、とりあえずいい方向に話が進んでるみたいで、よきよき!
    皇太子に主人公が実は女でしたってバレた時、どんなてんかいになるのかめっちゃ楽しみな作品、まだ無料分しか読んでないのでチャージ待ちながら続きたのしもー!
    個人的にはクライシス様のあの感じが好き!!!

今のところ普通に話進んでるけど

ネタバレ レビューを表示する

没落令嬢を財閥の息子が助かるってお話だけど、単に澪が悪い噂のない周りを納得させられる理想の女性だから結婚相手に選んだのかな?
    毎日チャージで読んでるけど、実は過去に財閥の息子が辛い時に澪が助けてたとかそう言う話が後から回想で出てきたりするのかな?
    ストーリー先読みしようとするとか、最近少女漫画読み過ぎだな!笑

宗伯様が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

宗伯様が自分の妻にと決めてから、凄く大切にしてて、これからは傷付かなくて良いように段取りしてて、めっちゃやり手じゃん!!!
    少女漫画あるあるだけど、自分が嫁ぎたくないって身代わり出したのに、自分の旦那や旦那候補より上だと思うと手のひらコロっと返せるのはどういう神経してるんだろーっていつも思っちゃう!笑
    結局、そういう人はお金や地位ばかりで、相手のことを見てないから選ばれないけどねー!

今のところ平和〜

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼系の漫画って人間と吸血鬼の争いがあったりってストーリーが多いけど、この漫画は普通に少女漫画って感じ安心して読める!笑
    今まで読んだ範囲では特に争いが起きたりもしてないし、周りからの嫉妬や妬みもないし、落ち着いてます!

初々しいね!

ネタバレ レビューを表示する

高校生で親元離れて幼馴染と二人暮らしって、ちょっと憧れる!!!
    小さい頃からずっと一緒で親も安心なんだろーけど、付き合うとかそっちのこと考えなかったのかな?笑
    まぁ、小さい頃から見てる相手だし、一緒になってくれた方が嬉しいんだろーけど!笑

やっぱり好きだな!

ネタバレ レビューを表示する

柚子、一番強い身分の鬼に選ばれたんだから、今まで辛かった分まで幸せになって欲しい!
    この漫画はちゃんと柚子の味方で居てくれる祖父母も居てくれるから、良い!

CMで宣伝するだけあるなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックのCMで見た覚えがあって読み始めた漫画だけど、ププって笑える場面があったり、キュンってしたり、色々と経験できて楽しい!

天然?直球過ぎておもしろっ!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画でここまで主人公がストレートに気持ち伝えるパターンってあんまりなくて新鮮!笑
    しかも相手も既にハマってるパターンって!笑
    若干コメディ?ってププッて笑っちゃう場面もあったり、楽しんでます!

漫画の中でしか見れない世界

ネタバレ レビューを表示する

働き先が大人気アイドルグループの住むお家だったとか、もう漫画の中でしかあり得ない世界!
    しかもテレビで見てるキャラと違うって知ってしまうとか、人によってはショック受けるよねー
    続きはチャージ見ながら、楽しみます!