リトビビさんの投稿一覧

投稿

絵がキレイ

ストーリーもいいのですが、絵が好み。登場人物それぞれキレイだし、なんといっても衣装!ドレスが素敵だし、男性の服も(騎士も含めて)
    カッコいい。
    マクシーが父親の呪縛から解放されて幸せになることを願ってます。

若返りの方法

絵が幼い感じなので、全然エロく感じませんが、若返りの方法が寝ることって...
    ジルやリンが守ってくれるだろうけど、神子の力がそれってなんだか...

リンクしてる?

ファラーラと蝶子、夢で繋がってる的な設定だから、お互い協力して幸せになってほしい。主にファラーラが頑張ってるけど。
    婚約破棄は難しいのでは。だって王太子、ファラーラのこと好きだもん。

王太子気の毒に

転生者だから仕方ないとはいえ、あまりに人の感情に鈍感すぎるのでは?エリザベータ。
    きっとゲームの中の人たちって思ってるんだろうな。私たちが芸能人を現実の人ってあまり認識できないみたいに。
    王太子、エリザベータのこと好きなのに気づいてないし。まぁ、王太子も無表情過ぎるけど。
    きっと急に溺愛モードになるんだろうな。ちょっと楽しみ。

悪意のある人が多すぎる

クロエとアッシュが幸せになってきていて嬉しい。それにしてもまわりに悪意のある人が多すぎる。よく生き残れた!まだ何かありそうだけど、二人幸せであってほしい。
    いつアッシュが女の子だったって知れるのかなぁ。皇太子は未だアッシュのこと好きだし。初恋忘れられず...

悪女なのか?

そもそも悪女の定義を間違えてるのか?ただの努力家の女の子にしか見えない。という天然(?)設定にしたいのね?共感はできないけどまあ、がんばってほしい。

ようやく

皇帝が自分で娘を殺めたのになぜ悲しみで世界を氷漬けにして滅ぼしかのか、ようやくわかった。娘、転生者でよかったよ。がんばって父を助けてほしい。

15歳差なんて

シェリルとリスター伯爵の年齢差が15歳。貴族社会ではあまりよろしくないって、再婚ならありってこと?まぁ、想い合う二人にとっては些末なことだけど。

恋に堕ちるのは突然?

タイロン公爵はいつの時点でオリビアのことを好きになったんだろう?オリビアも憎からず想っているとは思うけど、早くタイロン公爵のこと素直に愛するようになればいいのに。

回帰者?

ダオンは幼い頃家族と死別してしまったはずなのに、貴族の男性のような教育がなされていると思われるのは、前世もち(現代人)だから?
    でもそんな感じを出してないからなぁ。目的もなく母から死ぬなと言われたから感情も圧し殺して生きるってどうなんだろう?やっぱり壮大な計画でもあるのか。先が気になる。