やまもり先生の作品が好きで読んでます。この作品が過去一好きかもしれません。
w王子がホントにいい‼️先輩も宵ちゃんも!先輩の事が好きになってく宵ちゃんがかわいい💕
この先が気になる作品です。
この先が気になる作品です。
幼い頃に妖に攫われ傷を付けられたヒロインの菜々緒 そんな菜々緒を花嫁に迎えた夜行 最初は断る事の出来ない菜々緒を利用しょうとしていた夜行だけど菜々緒の優しさに惹かれる。お互い無くてはならない存在になった2人 穏やかに暮らせる事を祈るばかりです
純粋で素直なふみ お父さんがダメダメな親なのに文句も言わず何事にも一生懸命 住み込みの家政婦として行った家に小説家の先生と出会う 先生との生活で先生に惹かれていくふみ 年の差はあるけどいい感じの2人 読んでいて癒されました。
まず絵が綺麗でストーリーも読みやすくて凄く良かったです。ヒロインが家族に虐げられ評判の悪い伯爵家に嫁がされる話し もっとラブラブな感じが見たかったなぁと!
無料分読み進めている間に コニーちゃんにハマりました。毒親から逃げる為に色んな術を身につける感じ凄いと思います。色々と気になる事があるので課金しようと思います。
無料分読みました。昼間の辺境伯はホントに優しい人 夜には魔王になってしまい その姿を見てしまったヒロインでも魔王の中の優しい部分にも気付く。最後が気になるので課金しようと思います。
妹の身代わりをする事になったヒロイン 恐れられてる銀狼陛下のとも。儀式の最中に陛下の秘密を知ってしまったヒロイン でもヒロインの力で陛下の荒れてた性格が落ち着く事に! 無料分だけしか読んでないのでここからの続きが気になります。
カラー版いいですね。将軍様がホントカッコいいですね。仙女のヒロインも綺麗だし。モノクロの方で途中まで読んでいたのでこれからはこっちかなと思っています。
両親が亡くなり引き取られた家族に虐げられ 仕舞いには生贄にさせられるヒロインと名神だと思われていた黒龍にたすけらる話し 黒龍の朔の優しさに段々と惹かれる彩芽 この2人に幸せになって欲しい。
カラー版はいいですね!モノクロ版ではわからなかった服の色合いやちょっとした表情が伝わってきます。香織ちゃんの可愛くなっていく所や斎先生の照れてる所ほんとにいいです。
うるわしの宵の月