ヒロインの父親はなぜヒロインを嫁がせるのを渋っていたのか?ヒロインの記憶もなんだかイマイチだし 皇子はなぜヒロインじゃないといけなかったのか?謎が多いです。無料分しか読んでないので謎だらけで気になります。
無料分読みました。謎の病に冒されたヒロイン そのせいで家族から見捨てられ 吸血公爵の生贄にされる。でも 公爵は優しい人だった 吸血はされるけどそのお陰で謎の病は次第に良くなっていく。お互いにとっていい関係なのかもしれない。今後の2人に期待したい
無料分読みました。まず絵がキレイでストーリーも面白いです。5歳の皇帝のお世話係になってしまうヒロイン 皇帝が幼すぎるのでその側に仕えるソウレン様と今度どうなっていくのかなぁと… 気にはなっています。
タイトル通り 黒崎さんの一途な愛が凄すぎる❤️小春ちゃんに対しての気持ちの伝え方がストーカーレベルじゃないかと思うぐらい… それに小春ちゃんが戸惑いながらも黒崎さんに接している姿が可愛いです。
無料分読みました。交通事故で両親を亡くし 自分は足が不自由になってしまい 担当医だった彼に支えられて結婚 幸せな生活を送っていると思っていたある日 聞こえてきた会話に衝撃を受けてしまう。ここからヒロインの復讐劇が始まる
途中まで読みました。マッチングアプリで知り合った人に振られ続けているヒロイン のそヒロインの親友がいい人と見せかけて裏で失敗するように手を回したい ほんとこの親友 最悪! ヒロイン人良すぎ。
無料分読みました。絵がとても綺麗で惹かれて読みました。クールで凛とした女性のまどかさんとクールでカッコいい麗人くん 芸能人の2人の出会いからお互いに惹かれ合い 付き合うまでの話し 周りの目を気にしながら生活 ほんとに大変だろうなぁと思う この2人は今後どうなるのか気になる
無料分読みました。
仕事は出来るがあがり症で自信の無いヒロイン イケメンで仕事が出来る社長 その社長がヒロインに一目惚れ❣️ グイグイくる感じ凄い。最後どうなるんだろ?
無料分読みました。
家族から虐げられたサラと巨人と怖ガラれるファリス 子供はいらないと言っていたファリスがサラに惹かれていく。最後はこの2人に幸せになってほしい。
バツ2の令嬢の設定がまず面白いです。男運がないのでは無く お父さんの見る目が無いのが分かる 3度目はなんと初恋の騎士様だった。無料分だけだったので最後 幸せになってほしいと思います。
咲き初めの花嫁~契約婚の冷酷皇子は甘くしとやかに~