初めに頃の強引な感じから随分ヒロインに気遣うようになってきている感じがして安心して読み進められるようになったのと引き換えに1話が短く待ち遠しく感じるように。楽しみです。
課長の普段は寡黙なのに実際は温かい人柄とヒロインの純粋な性格がとてもよく合っていて素敵なペアです。少しずつ距離が縮まっていく様子と初デートの緊張がよく伝わってきて笑顔になれました。
1番悲しいお話でした。お友達になれた女の子が、どこかで実は生きていて、出産で再会していたらと願っていました。
悲しいけれど、現実にあるお話なんでしょうね。考えさせられました。
えりこさんも森くんも、思考回路も言動もあらゆる全てが面白くそして素敵です。どの回も2人の一挙手一投足に目が離せません。恋愛漫画として最高峰(自分の経験上)!
なんだか誰とでも寝る軽い女みたいな方向になってしまっていますね。お互い怪我人なのに。
もう少しストーリー性があると読み続けようかなという気持ちも強くなるのだけども。
子供ができると余裕なくなりますよね。外で働く時間があれば少しはネガティブな気持ちも切り替えができるけど、専業主婦の方が発散する機会が少なく意外とイライラも溜まります。
妻の気持ちがとてもよく分かるし、軽快なタッチの図と絶妙な表現で、大変共感しました。この回だけでも父親学級とかカウンセリングとかで全ての男性に何度でも読んで欲しいです。
お気の毒さま、今日から君は俺の妻
012話
王子様の思い出と2