たまこのたまごさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全51件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひーーー、読みながら成美さんのセリフに大声出したわ(`ε´)。女性の嫌な部分を持ってるなー、泣いて気持ちを言えばいいってもんじゃないのよねー。ましてや、取らないで…なんてね。

2. 隠れビッチ、卒業します。

011話

先輩って隠れビッチだったんですね

絵が粗いところがあるけれど、話の内容は面白いので楽しめます。タイトルの割には露骨な表現が無くて、会話を楽しめる話です。

3. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

032話

32話 時間が経てば、忘れられると思ってたのに…

ネタバレ コメントを表示する

皆さんのコメントどおり、妄想が多すぎて変態すぎて、橘さんを安っぽく書きすぎて、残念に感じました。
    女性の漫画としては下品な表現すぎるのも残念かと。話が進んでないのもモヤモヤでなくイライラしてしまう。マイナスコメントごめんなさい。

4. 離婚後夜【タテヨミ】

026話

26話.シーズン1 026

ネタバレ コメントを表示する

真也さんのボロボロなところは今までなかったし、反省したのは良しとして、香帆さんは諦めよう。
    他の女性を幸せにして欲しいな。
    んー、この回を読んで、香帆さんみたいに旦那さんに尽くせる妖精になりたいと思った私です
    (/´Д`)/

5. ネタバレ コメントを表示する

容姿でちやほやされて生きてきた人間と、謙虚に丁寧に生きてきた人間。成美さんもいいところはあるけど、太っているかろりさんに負けたくないって闘争心が良くないんだろうね。青井くんの育った家庭の雰囲気と、あったかくのんびりしたかろりさんの雰囲気は似てるんだろうなー。

6. ネタバレ コメントを表示する

青井くんがちゃんとした考えを持ってて良かった。青井くん、カロリさん、成美さん皆それぞれに思いやりを持ってて、意志もあって、読んでて切なくなったりする。
    小田先生の作品は本当に描写が丁寧で大好きです。

7. ひー気になる。皆さんのコメント見て楽しさを共有するとします!単行本買おうかなー

8. どんどんハマって読んでいます。個々の人物がとても丁寧に描かれていて面白いです。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。

9. ネオン蝶

096話

瞑目(1)

やだーー。えーーー会長〜
    神崎さん、物分りがいいのと、頼りがいがあって好きだわ。