んー、この回はなんだか拍子抜けしました。田之倉君らしくないというか…次もこの人形の話になるのかしら。鍵になる人形?
わからないけど、皆さんと同じくちょいがっかりの回でした。
わからないけど、皆さんと同じくちょいがっかりの回でした。
ん?全力で行くとこまで行くって…30代で本当に幼すぎると思う。年上だけど精神年齢は低い。ここまで頼りない主人公いただろうか
田之倉くんに近い年齢の息子がいますが、
やはり親の留守中にかなり年上の彼女が泊まりに来ていたら、びっくりするし誰?って思うし、家に連れてくるなら紹介されてからの方がいいかなーって思った。順序は大事かなー、その辺を気にしない家もあるだろうけど。
はるかちゃん可愛すぎる♡
私もおばさんです。なっちゃんのようにそんなハラハラする日常は全く全くありません。ただ、キレイでいたいなーとは思ってます。年齢に抗ってるけど、イタくなりすぎないようにしないとなー。
バーのトイレでの女性達の会話は読んでて辛かった。
夫がもっと、私を褒めてくれると嬉しいんだけどなー。
とりあえず、無料分ありがとうございました。
話の続きが気になり、課金して一気に読みました。
おとやんの不倫の話は読んでて切なかったなー、何だか不倫の最後は美化されてような。
夫婦とは…を考えさせられる内容だった。最後はあれよあれよと終わった感じですが、涙したし良い話でした。
うちもレス歴だいぶあり、子育てもあり疲れ果てて、何度も旦那を拒否してしまい、キツイ言葉もかけてしまいそれから求められなくなりました。今ではこんな魅力のない身体を夫に見せるのが恥ずかしい。夫がEDかはわからないけど、ちゃんとあの頃の事謝らなきゃなー。でももう私では勃ってくれないと思う(T_T)
短すぎーーーこんなの続いたら萎えるわ
いちこさん、気をつけて。れいくんがまた今度会った時って、お金払うんでしょ?あー、危険。何だかあちこちで問題発生してるな。
田之倉くんのバイトでの月収入はいくらだろうか、花笑さんがお金を出す割合が増えて大変なんじゃ…
年下と結婚した私はそうなったデス。覚悟はしてましたが。
田之倉くんはしっかりしてそうかな(。・ω・。)
何か、谷さんかっこいいんだけど。
ゲームの中だけだけど。
ワクワク、ワクワク。
きょうは会社休みます。
106話
きょうは会社休みます。⑦(4)