大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。やり直し設定はよくあるけど、自分が幸せになる為だけでなく、セドリックや聖女の為に尽すところが、◎
大量無料につられて読み始めたら、お気に入りになりました。絵が、きれいでヒロインも好きなキャラですが、ヴァレリオがカッコいい。
おもしろい。後悔しながら悲惨な人生を終えたヒロインのやり直し。登場人物それぞれのキャラも個性的で、おもしろい。
よくある設定だけど、おもしろい。与えられたスキルにふてくされる事なく、努力していく主人公は読んでて楽しい
無料分だけ読んで、まあまあおもしろかった。自分のできる事を最大にいかして、前向きに頑張る主人公は応援したい。
あまり興味はなかったけど、無料分が、多いし評価も高いので読んでみたらハマリました。ただのホラー系じゃなく人生指南みたい。読んでみてよかった
完読しました、おもしろかった。キリアンが誠実。噂を鵜呑みにしないところ、寝てる間に人間の姿になった裸のレネットの為にパジャマを用意するなんて、◎
全話無料で読んだけど、良かったです。絵も
好きな感じだし、ヒロインの前向きなキャラもストーリーも良かった。
まだまだ読み始めたばかりだけど、レビューを書きたくなるほどおもしろい。ケータのたどたどしい喋り方が、気に入ってます。
いきなり異世界に召喚されても前向きに頑張っているヒロインに好感が持てて読んでいて楽しい。まだまだ読み始めたばかりだけど、続きが読みたくなりました
悪女は2度生きる