うらやましい
タイトルが気にかかって読んでみたら、すごくいい。母性?包容力のある真野くんのような彼氏がいたらなぁ、うらやましい
お酒、バーの話はわりと見たことがあるけど、紅茶は初めてで新鮮で興味深い作品。マスターのキャラも気に入ってます。
ヒロインの人柄が良く、最初は嫌な感じだった妹も、それほどは悪どくなくて、読んでいて不快でない、もう少し読み進めてみたい
実の姉妹だけど、病弱だからと妹ばかりを可愛がる両親のことが理解できなかったけど、大公家に押し掛けて騒ぐなんて。実家の家門は先がない。
アニメ化の話題になっていたので読んだら、想像以上におもしろい。主人公レイリンのメンタルの強さが読んでいて爽快
ミッションだったのでとりあえず読んでみたらおもしろい。元ホストの主人公の言動はやり過ぎ感アリだけど、漫画なら許容範囲だし、笑って楽しめる
アニメ化で話題になっていたので読んだら、思ったのとは違って戸惑い中、、オカルト?系も嫌いじゃないのでとりあえず読み進めてみたい
アニメ化と話題になっていたので読んだら、じわじわとはまった。どこがどうおもしろいのか説明できないけど、続きが読みたくなります。
現代のシングルマザーに転生、おもしろい設定です。まわりの人間に興味なさげでありながら、子どもや弱者には情け深い、今世は良い人生になりますように
アニメ化で話題になっていたので読んだらおもしろい。ヒロインの外見だけでなく前向きな性格が、ハッピーエンドを引き寄せるのかなぁ
わたしのママは真野くんです。