おもしろいけど、
スラスラ読めておもしろいけど、エロが多すぎてマイナス1。エロが苦手ではないけど、ストーリーよりも重視されてる?
よくある人生やり直しものだけど、絵もきれいでキャラもいいから、続きが気になるので読み進めてみようと思う
もふもふにつられて読みました。幼獣可愛くて良し。ヒロインはほんわか過ぎて印象がうすく感じるけど、溺愛されて成長しそう。
なんとなく読み始めたら、じいさんのキャラが気に入って読んでます。さすが年の功、勧善懲悪過ぎず、でも懲らしめるところはおさえていて、若者主人公とは違う良さがある
貧乏ヒロインと御曹司、よくある設定だけどヒロインのキャラが好みなので、楽しめる。まだ読み始めたばかりだけど、これからいろいろありそうで楽しみ
やり直し物でストーリーは既視感はあるけど、おもしろい。最初は自分のために旦那様を生かすという感じだったのが大切な人達を守りたいに変わっていくところ◎絵も好きです。
少女漫画の王道という感じ。安心して楽しめる。可愛らし少女から愛される女性になっていく主人公は応援したくなる
おもしろい。家族総出でやられたらやり返すっておもしろい。よくある婚約破棄からの良縁をつかんでの仕返しだけど家族一丸なのが○
無料につられて読見始め、いまいちかもと思ったけど他の方のレビューを見て、読み進めて良かった。だんだんとおもしろくなっていきます
絵がきれいで読み始めたら、ストーリーも良かった。暴君と噂されるマスクが可愛らしくて、応援したくなりました
転生した異世界で家政婦になりました!