おもしろかった
全話完読しました、おもしろかったです。絵もきれいで、ストーリーも良かった。無料で読めたので、得しました。
全話無料で、完読しました。おもしろかった、最終話に詰め込みすぎな感じが、少し残念だったけど、読んで良かった。
大量無料につられて読みました。最初は無料だからとなんとなく読んでいたけど、だんだんおもしろくなってきました。頑張って読み進めてみて
虐げられて、婚約者を姉妹に寝とられて、とよくある話だけど、吸血鬼とは面白い。絵も好みで、登場人物のキャラも個性的で◎
悲惨な人生からのやり直し。前世のガスパルとトリスタンが、最低。今世ではヒロインのハッピーエンドになりますように
120話迄読んで、気に入ってます。過去の事件が、これからの2人の関係にどう影響していくのかとても気になり、読み進めていきたい
グリフォンおじさんと双子達に再会できた所まで読んで、なかなか話が進まなくて少しイラっとしたけど、これからの期待値込みで⭐️4つです。
ヒロイン、いつきの恋愛ストーリーだけでなく、読んでいると、結婚、妊娠、出産、など女性のまわりでおこるいろいろな面倒な事も考えてしまう
じわじわとはまった。無料につられて読みましたが、特別おもしろいエピソードとかではないけど、なんとなく続きが読みたくなる。
婚約破棄からのベストパートナーとの出逢い、ハッピーエンド。よくある設定だけどおもしろかった。ナタリアの能天気っぷりが凄い
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする