大好きな作品
アニメ化もされ、確か実写化もされていたと、、とても素敵な作品です。なげやりで消極的だった主人公が前向きにイキイキしていく過程がとても気に入ってます
不幸な人生をやり直すために、みずから回帰したレオニ、不幸の元凶の父親と皇帝に復讐するべく人生をやり直していきます
ヒロイン、応援したい。自分で人生切り開く感じとても良い。自分で自分の夫を選ぶ、皇帝命令をかわして頑張って欲しい
大量無料につられて読みました。オススメです。絵もきれいでストーリーもおもしろい。パトリシアにはハッピーエンドになって欲しい
おもしろいし、続きがたのしみです。ポリアナ卿カッコいい。守ってもらうヒロインではなく、守ってくれるカッコいいヒロイン最高
アニメでみたのが先だけど、やっぱり良かった。いろんなキャラがでてきて飽きないし、ストーリーもしっかりしててオススメ
好きになってから実はストーカーだったなんて、、どうかな?でも知らなかったらうまくいったならアリかなと思った
転生ものはたくさんあるけど、これはオススメ。チート能力で成功するという感じでなく、アルスが努力家で謙虚、応援したくなる。
前にドラマでみたことがあって、内容は知っていたので無料につられて読みました。やっぱり良かった、ほんわかする。
おもしろい、オススメです。箱入りのリアルなんて最高です。ヒロインも引きこもっているけど、賢く強くて可愛くて最高
銀の匙