しあわせに
元彼最低、別れて正解、そのおかげで理人さんと出会えて良かったしあわせになるべき。けどあんな男は痛いめにあえばいいのに、
不遇な環境からのシンデレラストーリー、ありがちな話だけども、気に入りました。旦那さんの抱擁力、優しさうらやましい
お嬢様がおぼっちゃまになるって?タイトルに引かれて読みました。ストーリーが面白い、気に入りました。絵もきれいで良い
やり直しはよくあるストーリーだけど、これはおもしろい。主人公のかっこよさ、つよさとても魅力的。続きが読みたい
家政魔導士って初めて目にしたので読んでみたら、なかなか良い感じ。勇者や聖女じゃない皆を支える役割ってとても大事
おもしろいです。山神さんや亀さんのキャラクターが可愛くてほのぼのした感じが好きです。主人公の天然?無自覚っぽい感じも良い感じ
とても気に入ってます。カロリさんが可愛らしくてしあわせになって欲しいと思います。まわりの雑音をきにしないで生活できたらしあわせ
タイトルが気にかかり読んでみたら予想以上におもしろい。ちょんまげにふんどしで最強スナイパーって傑作、最高だった
大量無料に釣られて読み始めたけど、
とても良かった。最初は主人公が暴君わがまま娘にしか見えなかったけど、読み進めていくとその振る舞いに納得です
最初は大量無料に釣られて読み始めたので、なんとなく続きを読んでいたけど、親子の絆?が感じられてきて今は続きが楽しみ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~