わかる
多くの人が共感するとおもう。うんうん、そうそうと思いながら読みました。現実は厳しいと思いながらもこんなお医者さんがいてくれたらいいなぁ
昔は顔もみたことがない相手と結婚するのはわりとある事だったのだろうけど、今は考えられないけど、、、、読んでいて温かい気持ちになりました
話題になっていたので読んでみたが、オススメ。間違いない!宵ちゃんが可愛くて大好きです。王子様でカッコいいという設定だけど、可愛い❤️
異世界への里帰り?転生、もともと異世界の魂の主人公の異世界転生。おもしろいです。アモンも子どもになった主人公も可愛くて、オススメ
読んでて気持ちの良い作品。なかなかうまくいかない事もグランマのように信念を持っていけたらなぁ。自分とかけ離れているからこそ読んでて楽しい。
アニメ化もされている大名作です。主人公もだけど、それぞれのキャラが個性的で魅了的、ストーリーもどんどん壮大になっていって大好きな作品です
おもしろかった。絵もきれいで、前向き頑張るヒロインに魅せられて最終話までポイント加算して完読しました。オススメです。
絵が好みで無料分を読んだらヒロインの可愛さにとても気に入ってます。無能と家族に虐げられるのではなく、溺愛し守られるところも良し
アニメ化もされ、確か実写化もされていたと、、とても素敵な作品です。なげやりで消極的だった主人公が前向きにイキイキしていく過程がとても気に入ってます
不幸な人生をやり直すために、みずから回帰したレオニ、不幸の元凶の父親と皇帝に復讐するべく人生をやり直していきます
プラタナスの実