続きが、読みたい作品
ミッションで読んだら、気に入ってます。まだ読み始めたばかりだけど、なんだか前向きになれそうで続きが、読みたくなる。
完読しました。無料で読めて、良かった。おもしろかった。ヒロインもだけど登場人物のキャラがそれぞれに良くて良かった
結婚式まで読んで、大満足です。絵がきれいで、不遇なヒロインがハッピーエンドになってストーリーも良かった。
全話無料にたくさん読めてラッキーでした。ミルが、可愛くて、読んでて楽しい。砦の皆とのやりとりが、微笑ましくてオススメ作品です。
以前アニメ放送をみた作品ですが、内容を知ってても楽しく読めてます。登場人物の表情とか漫画ならではのおもしろみがあって◎
まだ話の序盤だけど、おもしろいです。ヒロインがカッコいい。自身の保身でなく正義の為に頑張っているし、スカッとする。早く続きが読みたい。
表紙の絵にひかれて読み始めたら、おもしろくて、お気に入りになりました。短編の構成が、読み進めやすくて好きな作品です。
とてもおもしろい。あんな風にズバズバ言えたら、、羨ましく読み進めてました。長谷川さんのエピソードまではぜひ読み進めて欲しい。
おもしろい、アレンとエレナの双子ちゃんが、かわいらしい。無表情だったのが、だんだんとコドらしい表情になって、愛らしい
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。アタリ作品に出会えました。絵もきれいでストーリーもおもしろいし、読み進めていきます。
キャリコンの野良!~最高の職探し~