結末が気になり
タイトルが話題になっていたので、読んだら凄すぎ。あんなイジメある?浮気してた方があんな態度する?いろいろと凄い
我が子を守るために必死なヒロインはカッコいい。全ての問題が解決してモトサヤに収まったとしても、平穏な暮らしと比べるならばどちらがハッピーエンドなのか?
絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて無料分読み切りました。黒狼がでてきてからの後半は2部って感じかな?結ばれてハッピーエンドで終わっても良かったかなとは思う
よくある転生もので、BATEND回避に頑張るヒロイン。恋愛事で成り上がるのでは無く、仕事で成功していくところが◎
無料なので、読んだらなかなか面白い。とくに引き込まれてはまる訳ではなく、なんとなく続きが、たのしみです。
もどかしい。お互いに想い人である事に気づかすにすれ違い、誤解が、最後はハッピーエンドになって欲しいです
虐げられていたヒロイン、救世主のヒーロー、まだまだ読み初めたばかりだけど、期待値大です。絵もきれいで◎
スラスラ読めておもしろいけど、エロが多すぎてマイナス1。エロが苦手ではないけど、ストーリーよりも重視されてる?
よくある人生やり直しものだけど、絵もきれいでキャラもいいから、続きが気になるので読み進めてみようと思う
もふもふにつられて読みました。幼獣可愛くて良し。ヒロインはほんわか過ぎて印象がうすく感じるけど、溺愛されて成長しそう。
夏目巡のせいで眠れない