テレビドラマ放映開始
テレビドラマで放送されていて、原作漫画が気になり、ドラマより先に観てみようと思って読み始めてみました。私も最近は家にこもりがちなので、薬膳とか、ちょっと勉強になります。
ヒロインのお着物姿が、とても日光っていてかわいらしいです。障害の多い恋のお話で、応援したくなるかわいらしい2人です。
ホテルの使い方に、こんな方法があったなんて⁉︎とかなりの衝撃でした。私も一人で旅をしたり行動するのが好きな方ですが、新しいホテルの楽しみ方を教えてもらって、是非マネしたいと思ってしまいました。実在するホテルなので、この漫画を参考に試してみたいです。
韓国ドラマが好きなのですが、韓国話しの漫画は初めて読みます。映像とはまた違う感じで、まあまあ楽しめそうです。
ヒロインが次から次へと出てくるイケメンアイドルに惚れられてしまうという、有り得なさすぎて、もはや笑えるけど、まあ目の保養にはなる漫画
主人公達のキャラクターや漫画のタッチも、とってもかわゆいし、ストーリーも、この先の未来が変わっていかなければならないと、考えさせられる。
最近アニメで観て面白かったので、原作漫画もよみたくなりました。主人公の私服が、私好みで、細かく見てみたくて、じっくりと読み進めました。
これまたテレビの実写化をされたことをきっかけで読み始めました。自分の学生時代にこんなヤンキー達が、普通に存在していたのを思い出して、懐かし〰︎、そうそうこんな事あったあった〰︎とついつい声に出して出してしまいそうで、面白く読めています。
新たに映画化されたので懐かしく、うん十年ぶりに読み始めました。昔、友だちに借りて、全巻を読破しました。何年経ってもやっぱり良い漫画ですね。話しの内容は、もちろんのことですが、なんといっても、絵が綺麗で素敵すぎる❤️
お着物が好きで読み始めましたが、主人公が実父や継母達に虐められるという、ありがちな話しかと思いきや、なんだかファンタジー要素があったりして、なかなか面白いです。主人公たちのお着物姿の柄も、とってもかわいくて素敵です。アニメ化や実写化もされているみたいなので、そちらでも観てみたいと思います。
しあわせは食べて寝て待て