Noko さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

稀な設定。面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました☺️ファンタジー漫画は魔法を使える人が稀少で普通の人が多い設定が多いけど、このお話は逆で魔法を使える人が普通の世界。魔法使いではない人は、少数で不便で肩身の狭い生活、人権や人格を当たり前のように踏み躙られてしまう生活をしいられるようですね。そんな中でソフィアは自己肯定感を持てるはずもなく、両親も家も婚約者も奪われてしまった。(おじ夫婦はソフィアの両親を殺してソフィアの家を乗っ取った・・・と私は推理しています。絶対に許せない!!)ギルバート様がソフィアを見つけてくださって本当によかったです。彼の愛に支えられて前を向き、進み始めたソフィア!周りの皆さんとともに幸せになれますように❤️

器用でないからこそ・・・

ネタバレ レビューを表示する

父親から度重なる心の虐待や体の虐待を受け続けたマクシー、自己肯定感なるものを持てなくなって当たり前だよね。父親が付けた傷は治癒魔法で見えなくなっていても心の傷は増えて深まるばかり。そんなマクシーをそのまんまで溺愛するリフタンに出会えて本当によかった❤️
    マクシー、リフタン、器用ではない二人だからこそゆっくり互いを大事にしながら愛を深めて成長していくのでしょうね。続きを楽しみにしています。

幸せになってほしい

芭楊も陛下も、自分以上に相手のことを大切に思っていることが、お話からも絵からも会話からも伝わってきます。こんな二人だからこそ、二人にも、二人を大切に思っている周りのみんなにも幸せになってほしいです。作者様、よろしくお願い致します。

ニナの一生に一度の恋の相手は誰だろう

ネタバレ レビューを表示する

あらすじに書いてあったニナが出会う「一生に一度の恋」アズール王子かな?嫁ぎ先のセト皇子かな?それ以外の人が出てくるのかな?とても気になります。アズールもニナもとっても優しくていい人たちなのに困難が多すぎ!!乗り越えた先の幸せを祈らずにはいられません!

続きがとても気になります😊

綺麗でかっこいいノアさん。頼もしくてユーモラスな騎士団の方達。シリアスでかっこいい表情からギャグ顔まで表情豊かなヨハン王子。楽しく読ませていただいています。続きが読みたいです。首をなが〜くして待っています。

😆面白い!

ごめんなさい😂毎回涙が出るほど笑い転げながら読ませていただいています。
    話の展開がとてもシャープで退屈しません!!絵も綺麗な上に表情豊か!!目の保養にもなります❤️
    読んだ後はストレスを忘れています!!最高の気分転換です!