このタイトルからして
いきなり結婚してることになってるの?または後日?そしてこの人は上司として配属されたのかな。なんで彼女のことが気に入ったんだろう。
警察官なんてなれるのかな。中学時代に強くなろうと思った何かきっかけがあったとか? それにしても美男美女カップルがため口きいて楽しそうだね。
だから変な接点ができたけど、それよりも仕事ができる人として秘書に数名から推薦されているのが素晴らしい。それは副社長も分かっているはず。さてどうなるかな。
メイドのはっぱが皇太子のために我慢して仕事をしているのに、意地悪をしてくる仲間がいるのが、だんだん面白くなってくる気がする
なかなかさわやか男子じゃないですか。良く笑う良く話す冗談も言える。ふりから始まったけど、ちゃんと良く見て、良い人だとわかってがんばって。
やたら人の上にレベルだの攻略方法だの3択で出てきたりしてたけど、少ししたらやっとまともな恋愛話になって、それから安心してハラハラして読めるようになった。
まさか過去の本命の弟君には彼女がいたのね。それは良かったかも。で何も知らないけどお兄さんの方を好きになってしまったのね。どうなるんだろう。
階段から落ちたら下にいた人が御曹司で、御曹司に気に入られてしまったのね。普通の女子高校生だから御曹司も友人たちもおもしろがっているのね。
だんだん小雪の性格とか、仲良しの美姫の性格とか、今まで生きてきた環境とか思いとか考えとか、やっとわかってきて、ちょっとおもしろくなってきた。
火あぶりの刑からは逃れられたみたいだけど、それにしても長年友達だと思ってた女と素敵な彼氏だったはずが、こんな仕打ちをするなんてね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】