吸血鬼かあ
たぶんたんぽぽの君は彼なんだろうなあ。彼は探していたんだろうか。彼女は気が付かなかったのね。まだ先が見えないけど、幸せになれば良いな
21909位 ?
彼女に殺されそうになったのに、よくも話を聞いてくれた。何もない平和な時ならお似合いの2人なのに。これからどんな試練がまっているのか。
ちょっと読んでみたら、そうかあ仕事は仕事だけど、恋のお話なんだなあ。しかも叶わぬ片思いのお話とは。これからどうなるのか楽しみ。
たぶん最上上司はどっちがおかしいかわかってるはず。そもそも一人ストレスで体調不良になって休んでる。次の回がどう進むのか楽しみ。
とんでもない悪女だけど、頭良いし進め方も上手。今まで堀井さんが気が付かなかった方が鈍くさい。でも上司はきちんとした仕事ぶりをちゃんと分かっていてくれてたね。何事もまじめが一番。
あまりにもタイミングが良すぎるけど、まあそれは良しとして、何かされる前に助けてもらえて良かった。サナの素直な気持ちがファリス様を動かしたんでしょう。
このタイトルはちょっと違う気がする。やくざの話か何かだと思って見る気がしなかったけど、なかなか素敵な上司じゃないですか。彼は最低。
今まで仕事一筋で、とくに異性と接点もなさそうだったのに、急に隣のイケメン男性と職場の同期からモーションかけられてるの?
カイル様はレイラじゃないと見破っているのね。そして小さいころに会ったのはレイラじゃないのね。でも彼女は見破っていることに気が付いてない。そしてシャイン様はレイラと会っている。というかレイラはどこにいる?なぜ誰も探さない???
恋愛ってなかなか難しいなあ。意識したとたんに思ってもいないこと口走っちゃうんだよね。しかも正反対の言葉。あれは違いますとどっちかがちゃんと言える勇気があるとよいんだよね
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~