おもしろいとは思いますが
話しのテンポ遅くて回りくどい所があり、毎日無料分をみていると何の話だったか解らなくなります。カラーなのは見やすいです。
BL感は薄く、謎解き感が強いです。星空もきれいで切ない話です。人間関係も恋愛感情というより、人としての愛情です。障がい、虐待など考えさせられしまいます。涙ありです。
様々な理由から身分の低い者が王と結ばれる話はありますが、この作品は姫のお顔がとてもかわいらしいです。王の出生の秘密も謎でワクワクします。
ラブラブの両思い.結婚しない理由や障害も無いのに隠すことは無いのにと思っています。早く結ばれて幸せな家庭での様子を見たいです。
姉妹でこんなに容姿が違うのは大袈裟ですが、そのくらいでないとつまらないです。スミレがいい人なのか、嫌な人なのかでエンディングが変わりますね。話しのテンポ川よく飽きないです。
アニメや実写映画になっただけある作品です。さすがにおもしろいです。絵もきれいだし、内容も大人が読んでも違和感無く楽しめます。人物の表情のかわいらしさも漫画ならでは解ることです。アニメや映画より好きです。
不動産会社の付き合いはあまりないのですが、良いなりになるのは危険なのですね。知らないは損をすると言うことを改めて思いました。楽しく読めるもの良いです。
弱った時はスピリチュアルは要注意です。人の心の弱さをかんじました。可愛らしい絵ですが、表情に怖さが出ていて物語に引き込まれます。先生の笑顔が怖すぎます。
子どものいじめが大事になっていく感じが怖いです。SNSは無責任で勝手に正義の味方気取りの人たちが出てくるのはあるあるだと思います。身近にある感じの話なので考えさせられらる内容です。
アニメを見ていましたが、さきに進まないので読み始めました。大満足です。テンポ良く進んでいくので、あっと言う間に読み終えます。大団円で終わるのも気持ちが良いです。
悪党の愛娘になりました