先が気になりますが、なかなか進まず途中でもういいかなぁって思ってしまいました。この手の話は、引っ張らないとすぐに終わってしまうから仕方ないと思いますけど。
1話のページ数が多くもの足りなさを感じないで読めました。上司との恋愛でもオムニバスのようにカップルが代わりそれぞれ違う恋愛を楽しめます。ハッピーエンドになると次はこの人の話かなと期待します。
誰の呪いなのか、わからないです。かわいい絵の中に強さや気持ちの悪さが伝わりおもしろいです。謎の多いところも読みごたえがあります。
木風巽先生の漫画は絵が好きです。2話で短いですが、満足しました。感情を持ったアンドロイドのBLが切ないですね。未来に再生することを期待します。
木風巽の漫画は同じ絵のコマが続けて出てくる事がありますね。他の話でも同様です。編集するときに何か理由があるのでしょうか.気になってしまいます。話はかわいくておもしろいです。
ヒューマンジーはフィクションですが、差別、学校での銃乱射、ヴィーガン、テロリストなど現実的な背景もあります。考えさせられながら読みました。
声を出して笑える漫画はいつ以来かなって思います。勘違いが絶妙で絵の迫力もあり面白すぎです。全員のキャラが立っています。おすすめです。
お子ちゃま向きの漫画かと思っていました。絵がそんな感じに見えていました。でも、大人向きですね。タコピーのものを知らない怖さとか。ちょっと残酷なところなど。おもしろいです。
アニメにもなりましたね。不思議な話でどうなるのか気になる内容です。謎解きしながらどこか懐かしい感じや切ない感じがします。
主人公以外の顔はそれぞれ魅力があり、好ましいのですが、主人公がイマイチ。髪の毛はザンバラ、口は大きく真っ赤でいやな印象しかありません。内容はおもしろいです。
家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活