幼馴染み
自分には幼馴染みは1人もいなかったので、幼馴染みの三角関係。憧れます。可愛いのに自分に自信がないヒロインの話が最近気に入ってよく読んでいます。
ちょっと変わったタイムリークです。
タイムリークのきっかけが簡単すぎて危ない感じです。10代後半からの10年間は色々なことがあるなぁーと自分のことを振り返りました。
現実でも良くある高校デビューっていうやつですね。
自分もそんな頃があったなぁーって懐かしくなります。そんなちょっと無理してるとことかまでわかってくれる人が出てくるのは羨ましいですね。
気持ちよく読めます。
展開は先に見えてるにも関わらず、続きが気になる。裏切ることなく気持ちよく終わるので、スッキリします。
そこそこの男の浮気からハイスペ男子に溺愛のシンデレラストーリーが大好きです。
クズ男がクズ女に引っかかって離れていくのとか、ザマーミロと思っちゃう。
吸血鬼の王子様強すぎる。動きも早すぎる。強い女性はカッコよくて憧れるけど、さらに強い王子様の生贄になるのがどうなっていくのか楽しみです。
面白い。他の作品とは別の視点で描かれているので、見方が変わって面白いです。
この後の展開がどうなっていくのか続きが気になります。
最後まで初々しいヒロインが可愛らしくて気に入ってます。
何度も読み返してしまうほどドキドキとワクワクが止まらないです。
誰しもトラウマを抱えながら生きてる。相手は大したことでないと思っても、それがどう残るかはそれぞれがその時抱えてるものにやるからわからない。現実と重なり共感できました。
政略結婚は昔は、当たり前だったと思うけど、その当たり前が崩れた時に自分の気持ちにやっと気づく。これは今も変わらずのテーマだと思うので、読んでいてどんどん読みたくなります。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~