不倫は許せない
不倫は許せないです。
他の人に興味が出たなら別れればいいのになぜ不倫なのか?
妻はパートナーであって、家政婦じゃない!お世話するためにいるわけじゃないんです!
不倫は許せないです。
他の人に興味が出たなら別れればいいのになぜ不倫なのか?
可愛くて楽しくて、キュンキュンしてしまう二人のお話です。かのあと二人がどうなっていくのかがとてつもなく気になります。
もともとオークの樹の下を読んでいたので、とてもほっこりとしたこの作品が楽しかったです。
原作で描かれてないちょこっと話が面白かったです。
本当にどんどん引き込まれていく純愛少女マンガで、キュンキュンしてしまいます。
美しすぎて近づかないことってよくあるけど、結局中身は同じ高校生ですよね。
見た目から怖さがありましたが、こういうことかと思いました。もしかしたら現実にもあるかもですよね。こわさからどんどん読みたくなりました。
ヒロインの設定が綺麗で男に困らないの設定になっているけど、絵があってない感じです。物語が素直に入ってこないのが、あと設定のミスかなと思いました。
話のストーリーが大きすぎて何が何だかわからないうちにどんどんすすんでいきます。
でもそんななかで、少しづつ惹かれあっていく2人に続きが気になり読み進めちゃいます。
日本の物語ではなく、話が難しくて私には分かりにくく、読むのが少し大変でした。
大堂のシンデレラストーリーが見たくて選びましたが、断念です。
家事代行からの恋愛に発展って、あのドラマに少し似てるかなと思いましたが、全く違くて、こういう女子に憧れます。私も家事力が欲しい。
絵がとても綺麗で読み始めました。
内容も気になる題名から入ったけど、タイムループ的な生まれ変わりで、前世とのギャップがありすぎで面白かったです。
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない