私まで
なんだか読みたくないのに続きが気になって読んじゃいます。私まで裏切られてる気分でどうかどうかこれ以上進まないようにと祈りながら読んじゃってます。
190873位 ?
シンプルだけど、地味な内容だけど、どんどん次が読みたくなる作品です。
いつでもどこにでもある内容で、中学生だったときにはこんなことで悩んでいたなぁ~と懐かしくなるけど、今ならなにも気にせずに自分の気持ちを一番に考えるのにと、主人公を応援しながら読んでいます。
はじめは恐がって、気持ち悪がっていたのが、どんどんとはまっていく感じが見ていて気持ちがいいです。私的には社長のキャラはめちゃ好きで、応援しています。
たくさんの勘違いで出来ている物語だなと思いました。しかしそれもこれも守りたいもののために隠したり嘘を着いたりして、人間の愛情深いところがこの作品の魅力かもしれません。
本編を先に読んでいるからこその楽しみがありました。でも逆でも普通に繋がっていって楽しそうです。出会ったときからの感じがその後の2人の物語をさらにロマンチックにしてます。
自分の昔の経験とにていてなんだか懐かしい感じで読んでいます。高校生や、大学生の頃は先輩に憧れるのも懐かしい感じで、展開にドキドキしながら読んでいます。
不倫されて仕返ししてというよくあるやつかと思っていたのに、最後には思わぬ展開でスッキリと読み終わりました。
自分に素直になることが一番幸せなんじゃないかと改めてこの作品を読んで思えました。
ジェンダーレスと言うのは簡単だけど、行動するのは難しい…。
まぶしすぎる2人の純愛が、ドキドキして続きが気になります。
2人ともすごく性格が良くてずっと応援していたいお話しです。
時々難しくなる内容があり何度も読み返して内容を確認しながら読んでいます。
純愛に目覚めたプレイボーイが恋をしていくところが大好きです。
ふれなばおちん