よくある
よくある転生の話しかとおもってよみはじめましたが、転生よりも現段階のお話しのほうがウエイトとして語られていました。
気持ちいいくらいに幸せに過ごしてくれていてよんでると清々しいです。
略奪されて傷心の中ハイスペイケメンと旅行は漫画ならではだと思いましたが、すでに奪った女が悔しがってるのが気持ち良いです。
身ごもってるのにどうやって次を奪うのかも気になりますね。
最初はよくある一方通行の恋のお話しだと思って読んでいましたが、どんどんと引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。
この後も予想できなくて読み続けていきたいと思います。
0か、100になってしまうのが、恋愛と男女の友達関係と言うのはわかっているけど、我慢できずに進めてしまう気持ちがとても共感できてどんどん読みたくなるお話です。
基本的にシンデレラストーリーは大好きで、自分の境遇から憧れています。
男の人からの溺愛も憧れですが、こちらからも好きでないと地獄ですよね(笑)
好きだけど逃げたい気持ちがとてつもなく共感です。その人自体でなくそのたまりの環境がと言うところも何だかやるせなくて大好きなお話です。
不思議な力がどこから来ているのか?生まれからだと思っていたのにそこに疑問が出てきたところです。無料だけど、課金してどんどん読みたくなるお話です。
自分的には上司と恋愛は考えられないけど、カッコ良くて仕事ができるのが近くで見られる環境だからあり得るのかなと思いました。ただ思うだけの片想いなら上司が一番楽しいかも♡
これも好きなタイプの物語です。
運命ってあるんだと漫画ながらに思えて、そこにじれったさが加わり、実際にあったら楽しいだろうと、現実は何もない生活に読み進めたくなるお話です。
よくある契約結婚のお話ですが、じれったすぎて続きが気になる。いい男すぎる男といい女すぎる女の、無理矢理婚でそこからどうなっていくのか、絶対最後まで見届けます。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす