ツンデレ
御曹司のツンデレ加減が半端なく突き刺さりましたー。最近この手のマンがにハマってますけど、ありえないシチュエーションが現実離れしてて楽しいです。
御曹司はわがままが基本で、この手の漫画は大体そのわがままに振り回させる感じだろうだ読み始めましたが、気持ちがどんどん惹きつけられていくの気持ちよく読めました。
契約の内容が、
あとから少し変更必要なのでは?と初めから思ってしまいました。
相続ってこんなこともありなのかな?と、ちょっと気になるところです。
よかある感じかと思いながら読み始めました。
しかし、案外と思いもしない感じの展開になり楽しく読めました。続きが楽しみです。
彼方の漫画を読み漁ってます。
焦ったい感じの、くっつくようなくっつかないような感じがどんどん読みたくなり、一つ終わると探してしまっています。
この漫画もハマりました。
ずっとずっと探しあっていた相手に会えたのに気が付かないなんて、焦ったすぎて、この手の漫画によくあるハマってしまいました。
ビジネスライクな付き合いからはじまって、好きになったら終わりなのに惹かれ合う2人がもどかしくてたまりません
早く続きが見たいです。
全話無料で読めました。どんどん読み進められるから楽しくて最後までしっかりと楽しめました。ハラハラしすぎない内容がちょうどよく、ほっこりした気分になれる作品でした。
こんなにも分かりやすく好意を寄せてくれてるのに気付かないなんて、なんてじれったいのか?
あり得ないことが起こるのになぜか引き込まれていくお話しです。
大人の恋、かなりいいです。
子供の頃より大人の方が理解できることも増えてるからこんなことも起こるよなぁ~って思いました。
こんなことが現実にあったら最高ですね。
無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる