よくある
よくある捨てられたお姫様を拾ってくれた王子様と幸せ系かと思って読んでいたら人情の熱い話も入ってきたりして続きが気になります。
一つの不幸な事故でこんなにもどんどん落ちていくことがあってはならないと漫画ですら人間の怖さを感じる作品です。最後には幸せになれたとしても、一つ一つが悲しすぎます。
上司と部下のオフィスラブ。想定外のことがたくさん起こるけど、できる男女だと、乗り越えていけると言うのがやっぱり励みになる。
怖すぎます。でも近いマナが現実にあると思っていて、闇バイト集団とかも近いなかなーとか思いながら読んでいました。
ツンデレ具合がたまらなくどんどん読みたくなりますね。憧れなんかもあるとまうのですが、色々な嫌がらせなんかも吹っ飛ばしていく感じが爽快です。
お金のことになるためがない。自分に重なるようで、続きが気になります。
まだ王子様がどんな方かわからない状況なので、どんどん読みさ冷めたいと思います。
天真爛漫で容姿も良く、頭もよく、良い家柄にも関わらず事故から、あらぬ噂が広まり酷い扱いになってしまって、このまま悲しいお話なのかと思っていましたが、周りの方々からの関わりから素敵な展開になってきて、続きが気になります。
最初からイライラする展開がずっと続き、このままありえない話で終わるのかと思っていましたが、こうなればいいのにの展開になってきて嬉しいです。
黒星、最高です。
お嬢の鈍感さと、黒星の鈍感さはべつものだけど、キュンキュンの2人のやりとりが最高です。
聖女や魔法使いの話はたくさんあるが、どこから出てきているのか?
だいたい期待外れの方が聖女になったりすることが多くあるけど、これもその通りで、気持ちいい感じで悪い方の女が困っていきます。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)