色々考えず、フィーリングがあう!好き!っていう高校生の恋愛と、人の心が読めちゃう彼との組み合わせ。すーっと読めちゃう。
仕事の出来は良くないのに頼りにされちゃう不思議な人。人を見る目があるから?昔ヤクザだったから?無料分だけじゃまだ分からないことだらけ。
おっさんの内なる声が面白い。本当に強い人、できる人はあんな感じで謙遜しても実力が溢れ出ちゃうものなんだろうな
仕方なく毎日使ってるけど、確かに料理するのめんどくさいよなーと改めて思った。見た目と職業から勝手にイメージ作られちゃってー、っていうくだりもあるよねー、と。クエストで読んでみただけだったけど面白かった。
似たようなおっさん剣士があったけど、血のつながらない娘との関係、村の中の剣士の立場とか興味ある。トータル面白い。
まだ読み始めだけど、ミステリアスな部分を残しながらテンポよく話が進んで、面白い。すーっと読み進めていける。
高校生の甘ずっぱい初恋!悪っぽい見た目の優しい彼とか、いちいちドキドキして顔真っ赤になっちゃう彼女とか、ほんとかわいい。
きれーいなお顔の吸血鬼。18歳の童貞が大好物っていう妙にピンポイントなのも面白いし、銭湯が舞台だからか、昭和チックなものいい感じ。
表紙とタイトルから想像した話と違う!いい意味でめっちゃ裏切られたー!
可愛らしくて初々しい、なんともほんわかするお話で、これから読み進めていくのが楽しみ。
羨ましく思える同級生もそれぞれに悩みがあって、甘酸っぱい若かりし頃をおもいだすようなお話。思いが交差しているから、みんなが幸せにはなれないのかもしれないけど、最終的にハッピーになってほしいな。
コータロー君は嘘つき【タテヨミ】