私もめんつゆ派
めんつゆと出汁醤油の違いもよくわからないけど、ウチもよく使うので面堂さんに違和感なし。むしろ、みんななんでそんなにめんつゆ=手抜きと思ってるんだろ?美味しいよ?
他人事と一線引いて冷静に戦う。賢くて戦略的なのに、正直すぎるからイマイチ評判良くなさそうな弁護士さん‥次の事件も気になるー。
親を急に失って、それが6歳だったらかわいそうなんだろうけど‥
子供は大人が思っている以上に賢くて色々考えている。自分の子育てと重ねてもそう思う。
りんと大吉が幸せになってくれると良いなぁー。
にゃーは喋りながら料理できるし、お買い物にも行ける。お金がわかるのもすごい。
にゃーは元人間なのかなぁー?
こういう人、一般的だよね?ダメすぎる‥父親なのに、いつまでも自分勝手。
こんなんだから、少子化なんだよなー、男の人にこそ読んでもらいたいよ。
面白いー。
何にでも一言言いたくなっちゃうひと、いるよなーと思いながら読み進めた。彼女に振られるという大ダメージ食らって変わろうと思ったところにまだ救いがあるのかも。
初めの1話2話は方向性がわからなかった。
バレエにがっつり取り憑かれて忘れられないんだー!って向き合いつつ、人目とか周りの期待とか、あーこの先どうなっていくんだろーー!
Season2が始まったのは知っていたけど、なんと4話無料!
登場人物もそのままで言うことなし!続きが楽しみ。
クエストで読み始めたばかり。前の自分の記憶が鮮明なまま赤ちゃんに転生したら面白いだろうなぁー。バレないように魔法を使ってレベル上げていって‥続きが楽しみ。
異世界に転生してもふもふを楽しむのかな?
クマを撃退してくれた狼が褒められる&撫でてもらうのを待っててかわいいー。
まだ読み始めだから続きが楽しみー!
めんつゆひとり飯