悪くはない
クエストで1話読んだだけだけど、設定がよく分からない。街の雰囲気はヨーロッパ?着てる服も。で、突然のれんに引き戸の店と着物か作務衣みたいなシェフと?読み進めたら色々わかってくるんだろうか?
仕方なく毎日使ってるけど、確かに料理するのめんどくさいよなーと改めて思った。見た目と職業から勝手にイメージ作られちゃってー、っていうくだりもあるよねー、と。クエストで読んでみただけだったけど面白かった。
似たようなおっさん剣士があったけど、血のつながらない娘との関係、村の中の剣士の立場とか興味ある。トータル面白い。
まだ読み始めだけど、ミステリアスな部分を残しながらテンポよく話が進んで、面白い。すーっと読み進めていける。
高校生の甘ずっぱい初恋!悪っぽい見た目の優しい彼とか、いちいちドキドキして顔真っ赤になっちゃう彼女とか、ほんとかわいい。
きれーいなお顔の吸血鬼。18歳の童貞が大好物っていう妙にピンポイントなのも面白いし、銭湯が舞台だからか、昭和チックなものいい感じ。
まだ読み始めたばかりで無料の途中。絵が怖いけど、映画化されたりして興味があったから読み始めた。
ストーリーはわかりやすいし今のところキャラが混乱することもない。どんどん面白くなってるから今後に期待!
目がぱっちりしてお人形みたいな絵。時々怖い。
タイトルからはどんな話か分からずに読み始めて、事故と記憶喪失と家族の不仲と‥と情報過多な感じだけど、まあまあ面白いかな。
表紙とタイトルから想像した話と違う!いい意味でめっちゃ裏切られたー!
可愛らしくて初々しい、なんともほんわかするお話で、これから読み進めていくのが楽しみ。
羨ましく思える同級生もそれぞれに悩みがあって、甘酸っぱい若かりし頃をおもいだすようなお話。思いが交差しているから、みんなが幸せにはなれないのかもしれないけど、最終的にハッピーになってほしいな。
異世界居酒屋「げん」