りょうこうロジさんの投稿一覧

投稿
1,002
1,132
631 - 640件目/全1,002件
  1. ハイキュー!!

032話

第15話 化学変化(1)

金田一の謝罪拒否はいいですね。合わない連携を試合でする影山がいけなかったが、ちゃんと練習の段階で影山の暴走を止めておかないといけなかったですね。

2. ハイキュー!!

023話

第10話 小心者の緊張(2)

影山君は思ったことをそのまましゃべっているので何が余分かわからなそうです。

3. ネタバレ コメントを表示する

勉強があまり好きではない子に熱心に教えるといびりって思われるんですかね。
    端から見ると3人ともカペラのことが好きなんですね。

4. ネタバレ コメントを表示する

精霊魔法は禁断の魔法っていうことにしたいらしいけど、結局負けてるじゃん。
    漫画の最初のほうで遠距離の上級生が近接の下級生からカツアゲをしていたように、精霊魔法じゃなくても力の使い方は気を付けないとダメです。

5. 調査隊を欺くダンジョンが出現して、その危険度を強調するために用意されたSランクパーティーだったんですかねぇ?
    実力があって好かれない立ち位置をつくっていましたから。

6. ギルドマスター、私もそう考えていたって本当のところ考えるのを放棄しただけでは?そして人でも魔でもなく神です。
    国王も想像力が豊富だし、タクミの情報がないので本人と周囲の緊迫度が違い過ぎて面白いです。

7. 一生遊んで暮らせるほどのお金って、確か何千年も生きるんですよね、どれぐらいの大金になるのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

急に神様態度が変わりましたね。それを見たらイラッとくるのはしょうがないけど神様相手だと我慢するしかないです。ツクヨミ様はそのために居てくれたのかな。
    自分の世界の住民に迷惑をかけた神様への後ろ盾になってくれてよかったですが、これからこの神様の世界で生きていくと思うと不安しかないです。