今戦闘が終わったばかりで、相手の本拠地に行ってもこうなるだけでしょ。補佐してくれてる人のほうがよく状況を理解しています。
サージャスの半分がレブリックに。
帝国へ亡命する時に宣言した多大な利益を約束を果たしたのはさすがです。
王国が小王国に命令して帝国を侵略させたのがすべてですね。
王国が小王国のハシゴを外したせいで王国に罪を問うことが難しくなったからこうなってもしょうがないですか。
全面戦争になったら被害はこの程度ではすまないし、そもそも主人公の商会から援助や慈善事業を受けていた市民も手のひらを返したも無実ではないです。
スピード特化の盗賊で火力不足になるのはちょっと考えればわかることじゃん。
最後まで役に立とうとするなら火力を出せる職業につかなきゃ、盗賊でもやりようによっては戦力になるから火力が足りない分頭を使おう。
タイトル通りに報復はきっちり済ましていますね。
他の作品でタイトルに復讐をするってあるのに逃げまわっているのもあるので、イライラせずに読めます。
連載当時、面白い漫画の1つという認識だったんですが、
俺達もやったよ バレーボール やってたよ
のところで激ハマリ、すぐに単行本を揃え始めました。違う競技だったんですけど気持ちはすごいわかるし、たぶん地域チームではない部活独特の環境もあると思います。
主人公、やっぱり貴族ですね。金遣いが荒いし、頓着がないです。
メモ渡して野菜買ってきてって、仲間だとしても自分で選んで買ってきたら。
この貴族は領地経営は考えないでいいのかな、ただ騎士を排出するだけの貴族だから生産者はいらないってことですかね。
無詠唱、何処にいるのか分からない、突然後ろから声掛け。相手の動揺は大きいですね。
ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
196話