天然な言動で相手を精神的に揺さぶる鏑木くん。高田城くん鏑木くんはただのバカではない、天才的なバカである。
めいっぱい全力、一応段竹くんの前を走っている鏑木くん。オーダー通りではある。
これで箱学が1人になれば守ったことにもなるしねぇ。
吉丸くんではなくてチェイサー。
MTBの選手を知らなかったらピエール先生関係の外国人に誤解されそうです。
寒咲さんにあやちゃん、妹ちゃん。
女の子の数は少ないけど小野田くんは誰と親しくなるのか、学生なので部活以外の青春も少し見たい。
キャプテンが今泉くんだと鳴子くんが、鳴子くんだと今泉くんが反発しそうですからいい人選だと思います。
確かに練習で追い込まないと強くならないですが、御堂筋くんのレベルアップよりも仲間のレベルアップのほうが大事ですねぇ。
今では関西方面で1番有名な高校だと、先輩からしたら生意気な後輩だけど日本一を狙う後輩からしたら頼もしい先輩ということで西日本の有名選手が集まりそうです。
小野田くんが茨城県から自転車で帰ったり、御堂筋くんが普通に自転車で京都に帰ろうとしたり、帰る手段で自転車を選ぶのは普通なのかなって思っていました。
今泉くんの移動で自転車が選択肢に入ってないのが少しホッとしています。
とっても面白かったです。
雉くんや吉丸兄妹、壱藤くん、みんないい人でした。
妹ちゃんは小野田くんの番号聞けたかな?
妹ちゃんが教えた時2人のリアクションは最高でしたからねぇ。
教えてくれたから熱心な誘いもなかったと思うと、妹ちゃん思い出してくれてありがとうございます。
確かに致命的な油断はゴール前だけど、ウィナーズロードって気持ちになっていた残り400mの地点から反省したほうが。
でも初めてのレースでとってもいい経験になったと思います。
弱虫ペダル
828話
第828話 RIDE.622 守る、鏑木!(1)