小さな女の子だけ助かってその後大丈夫?
無傷とも絶対に助かるとも言ってないのが信用できない。
1972位 ?
小さな女の子だけ助かってその後大丈夫?
無傷とも絶対に助かるとも言ってないのが信用できない。
どうしてあんな風に育ったって親の背中を見て育ったんだよ。散々無視しておいて親からの連絡を無視するなとは、血はつながっていたとしてももう親認定はしてないです。
葉月の結婚は可哀想だけどイヤだと言えば済む話、自分の方が力は強いのだから。
主人公が孤独になったのも親の態度に便乗したせいもあるので無条件で助けるのも違うと思う。
元カレともう1人は人間の法で裁かれるみたいですが、亡くなった人がいるのでサツジン教唆辺りになるのでしょうか?だとしたら2人亡くなっているのでそうとう重い罪になりそうです。
教える側によって教えられる側の理解度は全然違いますからね、この先生はダメだと判断した教え子たちが負けたら先生が変わるのなら今回はわざと負けるように行動しそうです。
ダメ教師のためガンバル生徒はいないし、これでテストで最下位クラスを抜け出すことはできそうです。
情報を正しく取れないこの国は正しい判断をすることはできないのでこの国の未来はないです。
護衛の皆さんは平民だからではなくお嬢様の見る目がないから訝しんでいるんです。
言葉遣いや単語の使い方がこの漫画ずっと違和感があるんですがこの出版社は編集者はいないんでしょうか。
言葉が苦手なら誰かに確認してもらえばいいのに。
覚えていなさい、ではなく悪いことしたらごめんなさいでしょ。
ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版(分冊版)
031話
第15話 囚われの冒険者(1)
こんな目にあっても他の心配をするなんて、早く助けてあげてください。
所詮倒したのは魔王だけだからね、国境に配置した魔族は倒してないから攻めてきても国境で全滅ですよね。
そしたら他国もまだ攻め込むことはできないと諦めそうです。
転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(コミック)
001話
第1話(1)