テイラーはまともで面白いですね。
こんな娘がそばにいれば落ち込むことなく気持ちも晴れます。
テイラーはまともで面白いですね。
こんな娘がそばにいれば落ち込むことなく気持ちも晴れます。
陛下の条件はなんでしょうねぇ。結婚できたら跡を継げだったりするのかな?
アランと伯爵が企ててこの場を用意したのを陛下とサイラスが利用した感じですかねぇ。
サイラスは純粋に好きで婚約破棄を撤回される前に迅速に動いて、陛下は頭が悪いアランに後を継いで欲しくないからこの場でアランからサイラスを推すと周知させる考えがあったみたいですね。
殿下「この国の王は1番頭が良くなきゃダメなんだ」というセリフはバカっぽいです。
樽づくりも職人が作ってますから、作り方を知っているからって簡単に作れなくてよかったと思います。
他人を無能と言うのは簡単ですけどね、自分が有能だと思うのならもうオマエが1人でやれって思っちゃいます。
神凪さんがそういう活動ができるのなら隊には入らず、指導者になってまず戦力の底上げをしていった方一隊だけ強いよりも戦いが楽になりそうです。
依千原さん容赦しないことと敵が素直にしゃべらないことで結果的に各個撃破みたいになって助かってますね。素直にしゃべっていたら本拠地に乗り込みそうですからねぇ。
作者が依千原さんを殺しにかかったらしゃべりそうですが。
御矢の絶対免罪符はどこまで効力があるんでしょうか、例えば大明の天子を討ったとしても許されるのでしょうか?
さすがAランク冒険者。今度の旅は危険なことはなさそうですね。
Bランクの冒険者も同じようなことを言ってたなぁ、Aランク冒険者なら安全な旅になるかな?
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
004話
第2話(2)