とても面白いです!
絵も綺麗でそれぞれのキャラクターも魅力的で、読み始めたら止まりませんでした!この復讐劇がどうなっていくのか楽しみです。
少し読むだけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗ですが、ストーリーがとても面白いです!
主人公があまりにサッパリしているので、読んでいて気持ちのいいお話です。続きがとても気になるので、そのうち購入したいと思います!
ストーリーが面白いし、キャラがみんな優しくて好印象で(もちろん嫌なキャラもいますが)、とても続きが気になります。購入するか迷います。
広告に出てたこの話がとても気になり、無料分だけいつも読んでいましたが、やっぱり続きが気になって、購入してしまいました!まだ全話は読めてませんが、完結してるので最後まで読めたらなぁと思ってます🎵
クエストの対象だったので読み始めましたが、予想外に面白いです。特に主人公が可愛くて、痛快な性格で好きです。
あっという間に無料分読んじゃいました!
ストーリーがなかなか面白いです♪これからどうなるのか続きがとっても気になります(^^)
ポイントがもらえるキャンペーンをきっかけに読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!ストーリーも絵も大好きです♡
朱雀編は原作もアニメもハマっていたので、ついに白虎編が出たと知って、思わず読んでしまいました。まだ序盤しか読めてませんが、ワクワクしています!
主人公がとても好きなタイプで、読んでいて楽しいです!まだ無料で読めるところまでしか読んでいないのですが、続きも気になっています。
復讐は離婚の後で