良かったです!
まだ無料分しか読めていませんが、とても素敵なお話です。主人公の秘められた強さを丁寧に描かれていて、読んでいてとても心地良い気持ちにさせてくれました。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になりました!話のテンポも良くて、キャラクターもみんな素敵です。
ストーリーが面白いし、キャラがみんな優しくて好印象で(もちろん嫌なキャラもいますが)、とても続きが気になります。購入するか迷います。
広告に出てたこの話がとても気になり、無料分だけいつも読んでいましたが、やっぱり続きが気になって、購入してしまいました!まだ全話は読めてませんが、完結してるので最後まで読めたらなぁと思ってます🎵
話は読んだことありましたが、フルカラーも綺麗で良かったです!話の内容に色の描写もあるので、より楽しめました。
クエストの対象だったので読み始めましたが、予想外に面白いです。特に主人公が可愛くて、痛快な性格で好きです。
クエスト対象なので読んでみました。あまりバトル物は普段読まないのですが、絵が好きだったので読んでみました。ストーリーも面白そうでしたが、購入まではしないかな…。
あっという間に無料分読んじゃいました!
ストーリーがなかなか面白いです♪これからどうなるのか続きがとっても気になります(^^)
クエスト対象だったので、無料分だけ読みました!なんだか面白そうな始まりだなぁと感じています。ただ、購入まではまだしないかなぁ…機会あればもう少し続きを読んでみたいです。
クエスト対象だったので、無料分だけ読みました!主人公がいい子だなって思うし、これからどうなるのか気にはなるけど…ってところで、購入するかどうかは迷いどころです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~