ディティクティブさんの投稿一覧

評価3 39% 309
評価2 34% 268
評価1 6% 44
171 - 180件目/全356件

イヤーこれはないワーって言うくらいの男の嫉妬とモラハラの店員。
    コムギ君、良く頑張りましたね。
    仕入れ先をなんだと思っているのか。
    パンを愛するコムギ君がこんなやつに負けてほしくないっ!
    でも実際、こんなのいたらやってられないですよね、そのスーパーが。
    仕入れ先を失くしていきかねない。3話の内2話まで無料の太っ腹笑。
    楽しいシリーズですね。

ネタバレ レビューを表示する

先にレビューをみさせてもらいました。

え?おとこばんのSNS中毒の話の上にふりんですって?
    イクメンって書いてるのに、ふりんですって?

どうしようもないは何となくわかりますが子供がかわいくないのかなぁー。

なにげに広告を見て、
    なにげにやってきて、
    なにげに読んでみた。
    まあ、確かに戸々までひどい人間だとこういう治療でもOKじゃね?と思うけれど。
    今のところ私の周りにはいないな。と思えるのは幸せなんだろうな何て思いつつ次の話を読んでます。

か、かわいい笑
    イヤー、絵を見て、あのひげ?あれがだめで読まなかったんです、いままで。
    もったいない笑
    おもしろすぎます、部長さん。
    いくつの設定かわからないので勝手に40位かなと思ってますが、いやはやそうなんですよね、大人って人が思うほど大人じゃないんですよ。
    清子が幸せになるのが見ていて楽しいです。

読みはじめの感覚と
    よみだして少し深くなってくるときの感覚と
    ネタバレしまくった後の感覚がまーったくちがうまんがです。
    なにもしない妻は、しない理由があった。
    旦那が自分の知っている女と不倫していたからだ。
    これが最初のイメージ
    ところが読み進めると全く違う。
    まあ読んでみてください。

まず絵がとても丁寧できれいです。
    お話も普通なら主人公よりも相手側?ライバル側にいそうな子がやっているところもすごくおもしろいですね。
    男の人も色々ありそうだけど、まずは回りの男から手を引くことをしないとね。
    楽しみなお話です。

作者買いのマンガです。
    青木琴美先生が好きで、いろんなさくひんを購入しています。
    これはきっと初期の作品ですね。
    内容もとてもかわいくて、初々しさがあります。
    学生ものはこんな感じの方がいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

女子中学生、女子高校生が好きそうなシチュエーションでした。
    先生と恋愛
    先生と学生の間に結婚
    そういう話が好きなんだよね、学生の頃って。
    ましてやそのひとがちょっと悪っぽくてかっこいいってなったら好きだよね。
    ちょっと大人には面白味がなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ミオ先生のお話、かわいくてとても好きです。
    少女マンガの王道って感じですが、それがまたいい!
    先生があまりにも簡単に彼女を受け入れちゃうのが私的には???って、つまり大人としての行動が???なんですが、まあ、少女マンガですから。
    幸せになってくれるので読んでいてもストレスはかかりません。

かわいいですよねー。なんにも知らないお嬢様の主人公。
    しかも、お見合いしてそのまま結婚。
    ご主人は年も離れているけど色々あって、彼女にとっては、いろんな意味で知らない世界の人(笑)。
    とても楽しく読めます。