少しヒロインがやりすぎな気もするし、なんだかもはや意地になっている感じはするけれど、ストーリーは面白いし絵も素敵です。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最初の方を少し読んだだけですが、こういう最初にめっちゃむしゃくしゃするやつはたいていストーリーが練られていて面白いので期待してます!
まだ少ししか読んでないけど、出だしからおもしろい!!2人とも可愛いし賢いし、続きが気になる作品です!!
この作者さんの作品はほとんど読んでいますが、この作品も例外なく面白いです。時代物がとても好きなので、どストライクでした!!
絵は途中で変わってしまうけれど、他の方が言っているほどなれるのに時間はかかりませんでした。どちらもかっこいいし、ストーリー自体が面白いので今後も読み続けたいと思います。
ストーリー性があって本当に面白いです。ぶっちゃけ展開は予想しやすいけれど、同じジャンルの他の小説とは一味違う気がする!
若干、やりすぎ感はあるけれど、2人の恋は応援したい!テンポよく読めるし、無自覚ヒロインは基本あんまり好きじゃないけど、この子はたのしくみてられる!
まだ最初の方しか読んでないけど、これは絶対面白い気がする!絵も綺麗だし、続きが待ち遠しいです!早く2人に幸せになって欲しい🥺
まずね、絵が綺麗なんですよ!正直すれ違いも多くもどかしい場面もありましたが、やっと通じあってきて続きが気になります!
転生や死に戻りが好きでよく読みますが、ほとんどが展開を予想できるものが多い中でこの物語は予想外の展開を見せてくれます!
絶対読むべき
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?