歳の差婚
無料分を読みました。
16歳の差の結婚は、昔はそれなりに珍しくなかったんでしょうね、たぶん(特にそれなりの家柄だったら)。
ヒロインの女の子はいい子だし、幸せになって欲しいですね。
ただ、課金してまで読もうとは思わないかな。
無料分を読みました。
ヒロインの女の子はいい子だし、幸せになって欲しいですね。
ただ、課金してまで読もうとは思わないかな。
ヒロインが可愛いです。
女性が苦手な獣人が女性に慣れるためのお試しの相手にヒロインが選ばれたけど、二人とも初々しくて可愛い。
数話(無料分)しか読んでませんが、二人がくっついたらきっと可愛いカップルになるだろうなと思いました。
元々妻に冷たい夫が、記憶喪失になったからと言ってここまで性格が変わるものなのか。
実例を知らないから、何とも言えないけど、いまいち感情移入できず。
評価が高いから期待したけど、途中で読むのをやめてしまいました。
無料分だけ読みました。
絵は最初は可愛いかなと思ったけど、ちょっと微妙な所もあり。
話もイマイチ引き込まれず。ヒロインが出戻った経緯もちょっとありがちすぎるかなあ。
とりあえず無料分だけで十分かな。
過去のトラウマが原因でイケメンが嫌いなヒロインが、イケメン御曹司ととあるきっかけで同居を始めて・・・という王道の設定。
「ありがちだな」というのが感想。可もなし不可もなしと言ったところでしょうか。
もうちょっと新鮮味があれば、面白く読めたかも。取り敢えず無料分は読んだけど、あんまり記憶には残らなかった。
よくある転生ものですが、ヒロインの前世は看護師で、その知識を生かして活躍してます。
薬屋のひとりごとと似たような設定ですが(原作者が同じとさっき知りました)、この手の話は大好きなので、ぜひ続きも課金して読みたいですね。
無料分を途中まで読みました。
設定はちょっと無理があるんじゃないか、と思いましたが、ヒロインが等身大且つ魅力的なのですんなり読めます。
冷徹御曹司とヒロインがどう進展していくのか楽しみです。
モラハラ夫と別れてハイスぺ年下男子と同居するようになったヒロインですが。
元夫から受けたハラスメントは気の毒だけど、他の方のレビューにもある通り、確かにヒロインが助長したというのはあるかも。
無料分を途中まで読んでる段階ですが、何か横槍が入りそうな予感が…今彼が撃退してくれることを期待します。
以前、無料だけ読んで、それが終わったのでしばらく読んでいなかったんですが、最近毎日無料になっているのを気付いて飛びつきました笑
男性の方はちょっといただけませんが、ヒロインが可愛いです。少しずつ読み進めて行こうと思います。
貴族の恋愛ものは割と好きなので、話は面白く読めています。
ただ、他の方のレビューにもある通り、絵はちょっと。ヒロインはかわいいと思いますが、男性の方は・・・。
帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~