無料分を読破しました。
平民のヒロインがハレムで占術師として活躍する話ですが、ヒロインが可愛くていい子です。話や世界観もすごくいい。
殿下も平民の為に孤軍奮闘する素敵な男性。理想の組み合わせです。
二人が結ばれてハッピーエンドになって欲しい。
無料分を読破しました。
二人が結ばれてハッピーエンドになって欲しい。
よくある転生ものですが、ヒロインの前世は看護師で、その知識を生かして活躍してます。
薬屋のひとりごとと似たような設定ですが(原作者が同じとさっき知りました)、この手の話は大好きなので、ぜひ続きも課金して読みたいですね。
勘違いでこじれてしまった二人。
でも、それぞれが魅力的な二人で、好感が持てます。
不器用だけど一途な二人、幸せになって欲しいです。
サブのキャラクターもいい味出してて好きです。
無料で全部読みました。
太っていたヒロインが、痩せてハイスぺ男性とくっつくという王道の話だけど、個人的には幼馴染の方がいい子で好きです。
まあ、ちょっとできすぎな感じもしますけど。
ありがちな彼に振られたどん底ヒロインとハイスぺ男性のラブコメ…と思ったら、思いもよらない展開に。
なかなか重い話になっていきそうです。
無料分を全部読みましたが、続きがかなり気になる!
それぞれの考えがすごくリアルで共感でき、感情移入してしまいます。
いろんな葛藤を目の当たりにしつつ、懸命に生きているヒロインがいいです。
結婚って、楽しいだけじゃないんですよね・・・途中まで読んだ時点で、なかなか暗い内容だけど、ヒロインは辛い思いをしている分幸せになって欲しい。
無料分のみ読みました。
普段は塩対応なイケメン上司だけど、ヒロインだけには甘々というありがちラブコメですが、ヒロインも上司も魅力的で、
特にヒロインが可愛くて思わず応援したくなります。
お似合いの二人です。展開が気になるので課金を検討中。
屈強な将軍と正体を隠したヒロイン。
ヒロインがとても素敵な女性で、まさに内助の功。
無料分しか読んでませんが、今後姉の横やりが心配。
二人の間には到底割り込めそうにないけど、将軍が完膚なきまでに撃退して欲しい。
「薬屋のひとりごと」をきっかけに、古代中国の後宮ものに興味を持ち始めてたところです。
また面白そうなものを見つけて読んでみましたが、予想道理面白いです笑
読み始めたばかりですが、今後の展開を楽しみにしてます。
上司が素敵すぎて、ドキドキしました。
ヒロインも可愛いし、素敵なカップルですね。
過去にいろいろあったヒロインだけど、これからは部長さんと幸せになって欲しいです。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る