HARRYさんの投稿一覧

評価3 26% 54
評価2 9% 18
評価1 1% 3
1 - 10件目/全47件

毎日無料分を楽しみに読んでます(今6割くらい読破)。
    ヒロインが周囲の男性(身内含む)に思いっきり溺愛されるのが微笑ましいです笑
    異性だけでなく同性からも好かれてるけど、判るような気がする笑
    異世界へ転生という設定はよくあるけど、ヒロインを溺愛している兄弟もそろって転生という所に一ひねりあると思います。
    続きが楽しみです。

ヒロインが可愛い

ちょっと興味を惹かれて何気なく読み進めましたが。
    すごく面白くて無料分はすべて読破しました。とにかくヒロインが可愛いです。
    ストーリーもほのぼのしてて、殺伐した感じがなく心が和みます。
    課金を検討中です。

無料分を読み始めたばかりですが。
    ヒロインのコニーが可愛いし、ストーリーも面白いです。
    面白いだけでなく、母親に対する葛藤もちゃんと描かれているので、読み応えあると思います。
    無料分が終了したら、課金しようかな。

無料分を読みました。
    最近よく見る、悪役令嬢へ転生したヒロインが、バッドエンド回避のために奮闘する、という設定としてはありがちですが。
    物語の流れがしっかりしていて、読んでて使い古し感は全くありません。
    聖女が聖女らしからぬ行動でヒロインの真っ当さが際立ってますね。続きが気になります

無料分を全話読破しました。
    まず、ヒロインが前向きでとてもいい子です。
    暴君と言える国王もヒロインと接していくうちに少しずつ心を開いて行くさまが丁寧に描かれています。
    何の気なしに読み始めたお話ですが、どんどん引き込まれていきました。課金する価値があるお話と思います。

斬新

以前、10話まで無料で読めたので、そこまで読みました。
    これまでになかった設定なので凄く新鮮味があり、一気に10話を読破。
    裏でいろいろ策略があるようなので、ヒロインがどう対処していくのかちょっと気になる所です。

かわいい

毎日無料の時に、読める分を読みました。
    まず、主役の女の子がすごくかわいい。某スパイ漫画の女の子にちょっと似てる?
    周りの人(動物?)たちの、女の子を溺愛する気持ちがすごく判ります。私も溺愛したい笑
    ただのほのぼのではなく、女の子の今後の成長もすごく楽しみです。
    課金を検討中。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

売れ残りという言葉を久々に見ました笑
    似たような環境なので興味を惹かれて読んでみたら、すごく面白く、無料分を読破しました。
    ヒロインも部長もそうですが、こんないいひと実際にはほとんどいませんけど笑
    ヒロインを捨てた元彼は、改めて振られたのでちょっと溜飲が下がりました笑