HARRYさんの投稿一覧

評価2 8% 19
評価1 1% 3
1 - 10件目/全57件

NEW

一見普通のお爺さんだけど、じつは元裏社会の、というこちらのサイトでは見たことなかった設定で、気になって読んでしまいました。
    人情噺かな?様々な人間模様が描かれて、こういう話は結構好きです。

ストーリーがいい

利害関係が一致して契約婚をした二人だけど、お互いに思いあってるのがよくわかる笑
    ストーリーも丁寧だし、引き込まれて一気に無料分を読みました。続きが気になります。

NEW

キャリアを積んだ女性より、若い女性のほうがもはやさせるっていうのは、日本じゃ普通にまかり通ってるし、女性は見た目がすべてっていうのも。
    そういうオッサンや媚びるだけの女性の嫌な面を上手に描いてます。
    初瀬はるさんの一刀両断は見ていてすかっとしますね。
    無料分だけ読んだけど、続きが気になってしょうがない。

絵が好み

絵がかわいくて、結構好みです。
    しいたげられ続けてすっかり自信喪失してしまったヒロインですが、侯爵の愛情で徐々にほぐれていくといいなあ。
    お似合いの二人です。侯爵家の面々もいい人たちでよかった。

絵がきれい

ほかの方もレビューしてますが、絵がきれいと思います。
    ヒロインも、悪女と書いてるけど実際には全然そんなことなく、公子も表向きダメ男だけど、実際には好感が持てる純情男です。
    見た目によらず初々しい二人に好感持てます。

ヒロインがいい

ネタバレ レビューを表示する

心と体を入れ替えられて罪に問われたヒロインだけど、健康な体を手に入れてむしろ喜んでいるというポジティブで明るいヒロインに好感が持てます。
    臣下に入れ替わりを感づかれたところで無料分が終わりましたが、続きが気になるので課金を検討中です。

最近はまっている後宮もの

最近某薬屋の漫画をきっかけに、後宮ものにはまっていて、こちらにも興味を持って読んでみました。
    後宮の中の女性たちの派閥争いという所では他の漫画と同じですが、設定がこれまでと違ったもので、新鮮に読めます。
    現在無料分を読破中ですが、読むのが楽しみで、あっという間に読破しそうです。

見ごたえあり

ヒロインがいきなりの事故死から始まった物語。物語もしっかりしていて見ごたえがあります。
    どうしようもない家族の為に必死に頑張ってきたヒロインが気の毒ですが、それぞれが自業自得な展開になりそうなので、溜飲が下がりそうです(無料分しか読んでませんが)。