HARRYさんの投稿一覧

評価2 9% 22
評価1 1% 3
1 - 10件目/全61件

素敵な二人

とてもお似合いの二人です。
    お互いにとても深く思いあっているのに、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさはありますが。
    一区切りついたところで無料分が終わりましたが、続きが気になります。ぜひ課金したい話です。

斬新

これまでに、こういう設定の話を読んだことがなく、斬新で面白いと思いました。
    加害者を制裁するという仕事人的な話はほかにもあるけど、設定に一ひねりあります。
    主人公を取り巻く登場人物たちもすべて個性があり、魅力的です。

いいと思います

建築のプロや詳しい人から見たら、おかしいと思うところがたくさんあるようですが。
    全員が全員そういう人たちばかりではないし、読み物として面白いと思います。
    フィクションとして読めば十分楽しめますよ。最近異世界転生とか悪役令嬢とかそういう話が多いので(それはそれで嫌いじゃないけど)、新鮮でかなり楽しむことができました。

おもしろいです

被害者ばかりに非難が集中するような風潮が最近見られることが多いので、こういう話を読むとすかっとします。
    中にはハッピーエンドとは言えない終わり方の話もありますが、そういう意味でも深さがあり、考えさせられる話です。

一見普通のお爺さんだけど、じつは元裏社会の、というこちらのサイトでは見たことなかった設定で、気になって読んでしまいました。
    人情噺かな?様々な人間模様が描かれて、こういう話は結構好きです。

ストーリーがいい

利害関係が一致して契約婚をした二人だけど、お互いに思いあってるのがよくわかる笑
    ストーリーも丁寧だし、引き込まれて一気に無料分を読みました。続きが気になります。

キャリアを積んだ女性より、若い女性のほうがもはやさせるっていうのは、日本じゃ普通にまかり通ってるし、女性は見た目がすべてっていうのも。
    そういうオッサンや媚びるだけの女性の嫌な面を上手に描いてます。
    初瀬はるさんの一刀両断は見ていてすかっとしますね。
    無料分だけ読んだけど、続きが気になってしょうがない。

絵が好み

絵がかわいくて、結構好みです。
    しいたげられ続けてすっかり自信喪失してしまったヒロインですが、侯爵の愛情で徐々にほぐれていくといいなあ。
    お似合いの二人です。侯爵家の面々もいい人たちでよかった。

絵がきれい

ほかの方もレビューしてますが、絵がきれいと思います。
    ヒロインも、悪女と書いてるけど実際には全然そんなことなく、公子も表向きダメ男だけど、実際には好感が持てる純情男です。
    見た目によらず初々しい二人に好感持てます。