つまらない
タイトルが面白そうだったので試しに読んでみましたが、引き込まれることもないし、キャラクターもいまいち。ポイント使ってまでは読みません。
20408位 ?
なんか、よくある拗れた夫婦の話だなぁと思います。現実にありそうですね。共感してついつい読んでしまいました。絵も丁寧だし数話で完結するので読みやすいです。
主人公の女の子が新人なのに強すぎる。
現実離れはしていますが怪獣と戦う人達の色々な心理描写もあり読んでいて引き込まれます。
おすすめです!
絵が綺麗で読み始めましたが、亡くなった夫の闇が深すぎる。生前、良い夫だっただけに知らない方が幸せなんじょないかなぁと思いました。
主人公がダーウィンズゲームを抜け出す為に奮闘するお話し。テンポもよくブレてないのでサクサク読めます。続きが気になるので課金しても読みたくなります。
遺品整理を通してドラマが展開していく話です。テーマは面白いのですが、テンポが良くない。あと、絵が古いです。
なんで主人公はこんな夫を選んでしまったんだろう。主人公がいい人だけにクズの人生に巻き込まれてしまって可哀想。続きが気になりますがハッピーエンドが見えないのでポイント使ってまで続きが見たいかは疑問です。
現代の社会に潜むストレスから精神を病んでしまう人達にそっと寄り添う精神科医の話。キャラは大好きだし、こんな先生いたら診てもらいたいけど、実際に鬱やパニック障害の経験がある人が読んだら自分の経験と重なってちょっと辛いかも?重いテーマだから難しいですね。
夜のキャバ嬢の話だからもっとダークでドロドロしているのかな?と思ったら終始コメディタッチで面白い。ドラマ化したらうけそう!
昔、人気があった漫画のようで無料分を途中まで読んでみましたがストーリーも面白くないし、絵が古い。あんまり興味をそそられず数回読んで終わりにしました。
国民死刑投票