楽しい
3人の女子が日々あったらブラックな話をネタに夜な夜な語り明かすオムニバス形式の漫画です。女子としては共感できるので実際にお酒かわしながらこんな話出来たら楽しいなーって思っちゃいます。絵も綺麗で見やすいです。
20408位 ?
僕地球が好きだったので読みましたが
ちょっとストーリー展開についていけないかな。
まだ途中までしか読んでいませんが話の繋がりが見えない。後半で色々な付箋回収があるんでしょうか。絵も僕地球以降、少し変わってきていてちょっと違和感あるんですよね。
田村先生の作品で1番大好きです。
世界が滅んでしまった後に生き残ってしまった人達の物語ですが、それぞれの視点から成長していく様子が描かれてます。特にナツはあんなにヘタレだったのにいつのまにか自分から行動するようになり見ていて応援したくなりました。
外伝も読んだけどいつまでも続編を書いてほしい。
ダメンズを痛快にしばく漫画でオムニバス形式で読みやすいです。
実際に暴言を吐くダメンズがいるので彼女達のキレの良さで一刀両断できたらスカッとするのになあと思いながら読んでます。テンポも良くおすすめです。
ドラマ化されてるし無料分多いし評価も高かったのでしばらく読みましたが、イマイチストーリーが頭に入ってこなくて私にはしっくりきませんでした。ドラマ見て興味が沸いたらまた戻ってこようと思います。
やっていることは完全に犯罪で
どうにかバレずに逃げ切ろうとしているクズっぷりですが娘を愛するが故の行動を応援したくなります。どうにか逃げ切ってほしい。
小学生の頃、単行本を皆で回し読みしていました。
ルミ派とルカ派に別れてましたが私は最終的にはルミ派でしたね。
目的の為に覚悟して行動して、最後には責任をとったルミの生き方はかっこいいと思います。
描写がグロいので子供時代はショックでしたが今はストーリー自体を楽しみながら読んでいます。
バスケ部のマネージャーが年下イケメン部員に言い寄られる話です。実際にこんなイケメンを好かれるなんてないしなんでこんな平凡な女の子がオモテになるんだろうとは思いますがキュンキュン要素が強いので楽しく読ませてもらっています。
旦那も不倫相手も自分の体裁しかし考えてないのが最低すぎる。アスミさんには色々な火の粉がかかりますが是非負けないで幸せになってもらいたいです?
2人が純粋なのに毎回ギャグっぽくすれ違うのが面白くてついつい読んでしまいます。
青春漫画というよりコミカルな印象です。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~