えー、落選だったのか残念。
なんかそれとは別にお声が掛かるとかの展開はないのかしら?
えー、落選だったのか残念。
なんかそれとは別にお声が掛かるとかの展開はないのかしら?
やっとモモカがいなくなつてくれるね。
でも、珠子ちゃんは複雑だよね...パパを取られちゃう気分になるよね。だって珠子ちゃんはパパの記憶が殆どないんだもん、亡くなったと聞かされてたパパが生きてたんだから会いたいに決まってるよね。
なんだかんだいってモモカがズルいよ!血の繋がりがないのにパパと暮らすことになるなんてさ。
紀之くん、珠子ちゃんのパパの代わりにいっぱい愛してあげてよ〜
もう完全に犯罪者だね。大迫さんまで巻き込んで、とんでもない女だ。
よくあるお決まりのストーリー展開ですね...つまんないな。副社長なら特別な人脈を使って宿を手配してくれるとか、そういう方が面白いのになぁ。簡単に自分の家に泊まらせるなんて、その先の展開も想像できてしまうじゃないですか。
頭金とローン立て替えてたっていうんだから購入したと思ってたけど...家賃払う?賃貸になったの?
え?マジ?瑞稀に流されて今ここでヤっちゃうの?あーちゃん...
お母さんは、モモカのことなんとなく気づいているのではないか?
ヘアスタイルを真似て珠子ちゃんの洋服着て、見た目が珠子ちゃんに似ればイケメンの紀之くんにも好かれてキラキラした生活ができるとか思ってんのか、モモカは。恨むなら自分の母親を恨めよ。
紀之くんがモモカのバカな行動に対して、珠子と一緒に寝るっていうの、すごくよかった!あんな小娘(いや悪ガキ)に脅されても狼狽えず、大人な対応できるの流石です。なんならイチャイチャしてるとこ見せつけてやればいいのに、って思っちゃったよ(笑)
お母さん、きっと解決してくれますよね?でないと、いつまでもモモカが邪魔なので、早く排除してほしいです。
元カレ、なんなの?家までやって来て、ストーカー化してるよね、気持ち悪い。
そしてアキさん、なんで雪くんに話さないの、元カレのこと。
ちょっと一穂、弱すぎるよ。大人なんだからもっとしっかりしなよ。そんなに泣くほどショックだった?そんなに旦那のこと愛してた?夫婦なんて所詮は他人なんだよ、いつも見てる姿が全てじゃないんだよ。むしろ気持ち悪いくらい優しすぎて、何か隠してることあるんじゃないかと思わないのが不思議だよ。優しくされて自分はすごく愛されてるからだぁ、なんて能天気(笑)
一穂との結婚生活は偽物で京子さんと子供の方が本物の家庭なのかな?でも保険金の受取人がなぜ京子さんなのかわからないし、散骨してたのは誰の骨だったのかもわからないし、謎が多すぎて...浮気調査とか大したことないじゃん。なぜ一穂が騙されて巻き込まれることになってるのかも???
シックス ハーフ
055話
CHAPTER16(2)