わ、もうこんなに大きくなってた(笑)
もしかしてこれはヤキモチなのかな⁉︎
みつきが先生と仲良し?
わ、もうこんなに大きくなってた(笑)
もしかしてこれはヤキモチなのかな⁉︎
みつきが先生と仲良し?
二人のラブラブもいいんですが、早く流出事件の犯人見つけてスッキリしたいんですけど...
全話無料企画で、久しぶりに51話からここまで読ませていただきました。
本当にカッコイイ聖さんとかわいい清子がやっと結婚することになってよかったです。まだ先があるのでこの後の展開も期待してます。
池田さんに見つかっちゃって、公表前に一波乱とかあったりするのかな⁉︎
ここでも弟の響が彼氏だとおもわれちゃったね(笑)
ドラマの冒頭の水中シーンはこれのことなのかな⁉︎蓮さん飛び込んで真琴を助けるやつ、だよね?
にしても、川谷、とんでもない犯罪をやらかしてくれたな。退職だけで大人しくしていればいいものを、ブタ箱行き確定じゃん。
とにかく父親がクソ過ぎて呆れるわ。娘の貯金盗むなんて罪人だよ。それを「やられた」、で済ませて幼い妹のために愛のない結婚をするなんて...あまりにも現実離れしてて、やっぱり漫画の世界だよな(笑)
自分に正直になりなよ〜
周りの人の意見、気にしすぎだよ〜
二人ともあまり焦らさないでね〜
この作品は絵が好みです、みんなイケメン♡
なんだかさっぱりわけわかんないままで、無料配信終わってしまったけども、課金はしなくてもいいかな...
こんな状況になってるのに、なぜ裏切った元カレが来たら会うのか理解できない。いつまでナインの人間と関わってるんだよ。ちゃんと録音しなよ!
よかった、父親として育児をやってる才川くんで。
そうだよね、当然のことをしてるのに、まわりが育児を手伝っててすごいって褒め称えるのは変だよ。
男女平等の時代になっても、妊娠出産育児、これだけは女性の負担が大きくなるんだもんね...
世の中の男性が才川くんみたいなひとだったら、結婚に失敗しないね、みんな幸せになれるよね。
才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました
045話
第20話 才川くんの新ライバル(1)