自分が蒔いた種...
自分が蒔いた種...
無料配信分終わって、その先どうしようかなって、しばらく他の作品を見てましたが、久しぶりに早瀬さんに会いたくなって、とりあえず一話課金しました。うん、やっぱり早瀬さん素敵です。
早く真知子を安心させてあげてね。
すごく一話が短いですね。無料のうちはそれでもいいけど...
嫌な子出てきましたね。大人になってから付き合ってたわけでもないのに、そんなに泣くほど好きっていう気持ちが私にはわからないです。この先、面倒なことになりますね。秋穂くんの頑張りに期待します。
恩人はもう亡くなってるので、いつまでもこだわることはないよね。息子からは恩を受けてないんだから、不倫を理由に離婚した方がいいに決まってる。子供もいないんだから早い方がいいよ。
まずはこのホテルに乗り込んで不倫の証拠をつかまないと!
営業課でダントツイケメンなのが堅物で有名な朝倉課長!ってのがウケる。実態は夜のエキスパート(笑)
北島くんといい感じに接することができるようになってよかったね。彼、根はイイ人なんだよ。浮気は、ほんの出来心ってことで、ヤッてないし。
堀部くんよりは安全な相談相手になれるんじゃないかな。
モノクロ版とカラー版を見比べてるのですが、カラー版って1話の終わるところがモノクロ版より短いのね。なんでかな?カラー版は無料配信終わったので、この先はモノクロ版を見ますが...
モノクロ版は全話制覇してるのですが、カラー版はちょっと短い?同じエピソードで最後が早く終わってるんですね。配信頻度が違うけど、いま同じエピソードをモノクロ版とカラー版を見比べてます。
シーズン1、最終話ってことでいいのかな⁈
すっごい駆け足でハッピーエンド。香帆と伊織くん、お兄ちゃんと実咲ちゃん、お幸せに。
シーズン2はどんな感じになるのかな?
ねー、ふたり、ホントに結婚したんだね、おめでとう。
結婚式や披露宴の準備って大変だよね。最近はあまり派手な披露宴やらなくなってきたみたいだけど。
旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】
021話
第21話