あー、子供にまで吹き込んでるんだな、最悪。
一刻も早く調査会社に依頼した方がいいよ。盗聴器は早く見つけてもらいたいしね。スーパーなの大迫がいろいろ仕掛けてるところも証拠を押さえないと。
ってかさ、とりあえず別居した方がいいよね、この状況では。旦那は頼りになんないからさ。
あー、子供にまで吹き込んでるんだな、最悪。
ただただイライラする、この女!お前こそ場違いなんだよ!部長、早く追っ払ってくれよ〜
いやいや、副社長と秘書の関係で同居はまずいでしょ。ってか、よくある展開になってるよね。同居しているうちにイイ感じになるってことでしょ。
家の事情...気になるね。
大ちゃんの登場でまたいろいろ進展が楽しみになりました。
あーちゃん、やっぱりDTだったのか(笑)なのに瑞希に迫られて今じゃ...慣れたもんだよなぁ。なんか前話のシーンが気持ち悪くて仕方ないのは私だけですかね。ベッドの中での裸の絵、あーちゃんのイメージにに似合わないなぁ。
モモカで忘れてたけど、紀之くんの元カノ、また話題になって...
珠子ちゃんは実家でダイエットでもするのかなぁ(笑)
この作者さんの男性の目の描き方、特徴あるよねぇ。いや、特に嫌ってことじゃなくてね。なんかタレ目に見える感じとか、彫りが深い感じとか、色っぽい感じとか...女性のまんまるオメメとは全然違うなぁと思って...
やっぱり家を出て行くべきだよ、離婚した方がいいって。このままじゃカナエの嫌がらせはエスカレートするばかりだし、周りにもダメな奥さんって思われてしまう。娘が元気ないのも義母もカナエに洗脳されてる感じがして怖いよ。とにかく旦那が頼りにならないからかなえにくれてやればいいよ。
交流会にあの女も来てるのかな?そして部長を誘惑するんだろうな...
んー、ベタな展開ですね。
ヒロインのメガネがどーしても好きになれないんです。こんな展開になってもムードがないですよね、あのメガネじゃ。
やっぱりねー
読者モデルのオーディション合格より、直接スカウトされる方がレベル高いんじゃないですかぁ👍🏻
あーちゃんが瑞稀と当たり前のように何度目かのHしてたの、見たくなかった、なんかキモいヮ(笑)
本当にあーちゃんは瑞稀のこと好きなの?
うわ、なにこの女!
一穂をどこまで苦しめれば気が済まんだよ、クソ旦那...
右手に指輪をする夫
037話