めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,908
10,507
101 - 110件目/全1,908件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ずっと気になってた。前にもコメントしたけど、頭金とローン立て替えてて元カレから500万円返済してもらったよね。ローンってことはマンションを購入したんだよね。なのに元カレが家賃払えないとか、浮気相手の新カノにも家賃払えとか言ってたし、交流会でオーナーが家賃滞納してるから払えとか言ってるし。
    購入したマンションは立て替えてもらってたお金を工面するために返却?今は賃貸になってるの?いくら漫画でも、ここら辺のことすっ飛ばされると気になってしょうがないよ(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

なーんか、めっちゃ展開早すぎて...こんなのアリなんですか(笑)
    偽装婚約契約は、ホントの恋人のように振る舞うという契約内容だったのですね?だって一緒に暮らすって、彼女の住まいは引き払うんですか?
    彼女、されるがままで、こんなのオカシイって思わないんですか?彼のこと好きなんですか?
    なんだか展開が柏木のやりたい放題でちょっと嫌ですね。こんな強引なスケベ弁護士に魅力を感じませんね。

3. ネタバレ コメントを表示する

んー?この弁護士は最初から彼女を狙ってた?
    女避けにフェイク指輪してるくせに、実は女好きかよ(笑)いくら契約したとはいえそんなすぐにカラダの関係を持とうと迫るのはヤバくないか?契約書にはそこらへん、どこまで演じるのか記載されてるのか?
    まあ、弁護士なんだからそこら辺は完璧にやってるか...

4. 弁護士上司は紳士でケダモノ~契約から始まるエッチな同居生活

001話

別世界の人のようなエリート弁護士

指輪は女避けのためなのかな?
    両親からの結婚の催促に、その場で見つけた部下を婚約者に仕立てるあたりはさすがと言いますか...
    でもこういうハイスペ男がやることって漫画ではありふれたストーリーですよね...

5. 右手に指輪をする夫

039話

第10話-3

ネタバレ コメントを表示する

何度も家に出入りしてたってことなのね大迫が。
    逆にカメラでも設置してその様子を撮ってたら大迫を捕まえられるよね、そうすればカナエのためにやってたこともわかるのでは?
    鞄に財布とか仕込むって無理があるだろ(笑)そんなのスーパーで万引きを仕掛けるより不自然。

6. ハコイリのムスメ

059話

BOX.18(3)

ネタバレ コメントを表示する

紀之くん、珠子ちゃんに比べて大人だなぁって思ってたけど、やっぱり、ヤりたくてたまらない年頃だった(笑)ことがわかって安心した。旅行を指折り数えて楽しみにしてたの、可愛すぎるでしょ(笑)
    初H無事に終わったんで今後はマンションでもシちゃうんだろうな...紀之くん、我慢できないよね(笑)
    珠子ちゃん、早く背中のニキビ治るといいね。

7. 右手に指輪をする夫

038話

第10話-2

ネタバレ コメントを表示する

ママはさぁ、お仕事好きで家事も育児も頑張ってるんだよね?って思ってたけどさ、どーなの?(笑)フルタイム仕事してたとしても週に2日は休みがあるはずだよね。仕事で遅くなって夕飯作る時間がないんだったらさ、休日に作り置きしておけばいいんじゃないの?レトルトカレーは一人暮らしの非常食みたいなものでしょ。小さい子にちゃんと母親の作った料理を食べさせてあげてほしいな。
    盗聴器は見つかってよかったけどさ、あの万引き騒動の写真を撮られてることがそもそも不自然なことなんだから、大迫を調査してもらいなよ探偵事務所とかに頼んでさ。カナエとやり取りしてる証拠が出ればいいんだけどね。

8. ネタバレ コメントを表示する

一穂、なかなかやるねぇ。
    愛人や不倫相手を目の前にしたら取り乱して詰ったりするのが普通かなって思うんだけど、冷静に証拠集めをするあたりは流石です。
    サブタイトル「〜レス4年目の事情〜」ってなんなんだろうね?単純に不倫相手との間に子供がいるから、あとは本妻との子供は作らなくていいってこと?
    ってか、一穂と本当に入籍してるのかな?未入籍だったりする?だから子供作らないようにしてた?
    何のために一穂を騙してるんだよ?やっぱ保険金目当てなのかしらねぇ、怖い旦那だな。