めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,656
9,581
91 - 100件目/全1,656件
  1. あの頃の君より、ずっと好き

005話

5話 第2話 彼の部屋で(2)

女の子の顔、赤くなった時の表現で線が太く長く雑に面積多めに描かれてるのが気になります。顔に毛生えてるのかって思うほど不自然。

2. Perfect Crime

115話

お義姉さんに相談して正解だったね。それにしても、小野さんてスゴイ人だなぁ。

3. この女!凛の彼氏を横取りしたと思ったら、今度は契約彼氏まで狙ってやがる...
    若月さん、ちゃんと凛を守ってあげて〜

4. イジワル同居人は御曹司!?

040話

兄の永遠の誓い2

じつは何度も見てます。他の作品もいろいろ見てますが、数ヶ月経つとこの作品を最初から見たくなるんですよねぇ(笑)
    続編あればいいのに。奏編、ゆうぽん編、歩編、桜井編もあったら面白いのにね。
    この作品でメガネ男子が好きになりましたよ。

5. Perfect Crime

111話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、会社の体制に問題があるんじゃないか?
    美杏が本社に行ったから人事異動の結果、横領まで発覚して、それはよかったよね。
    本社は本社、支社は支社で優秀な人材を育成すればいいのに、本社から香港に優秀な社員を異動させるだけで問題を解決しようとしてるのって、どーなの?

6. イジワル同居人は御曹司!?

026話

兄の気持ち2

ネタバレ コメントを表示する

当初、家に置いてもらえるのクリスマスまでの約束だったもんね。奏が紗英の気持ちに応えられないと言ったんだもん、出ていくに決まってるでしょ。せめて、好きだけど今は事情があって付き合えない、もう少し待ってくれって言ってればよかったのにね。

7. Perfect Crime

107話

やっぱり双子だから同じ女を好きになる?

8. ネタバレ コメントを表示する

奏は御曹司だからね、ハイスペックな男なのよね、うん。付き合う女性は凡人じゃダメなんでしょうか?でも奏はサエちゃんのこと好きなんだよね?だからキスしたんでしょ、違うの?ただの遊びだったら許さないよ!女の方から告白させておいて、俺様になってる奏は好きじゃないなぁ。サエちゃんの気持ち察しろよ!