あーあ、かなり拗れちゃってるねー
あーあ、かなり拗れちゃってるねー
告白されて、彼氏はいないって言っちゃっても、付き合う気がないんだからその場ですく断ればいいだけの話ですよね⁉︎ちょっとでも期待持させたらダメだよ。
伊織ちゃんモテまくりですね(笑)
なんかさ、佐藤さんの元カノ、やっかいだな。
優しすぎる佐藤さん、元カノに振り回されてしまうのでは⁉︎そして疲れて、樹とうまくいかなくなりそうな悲しい予感...
ナナオ、自業自得。
最低なことしてるのはナナオだよね。
呼び出されるからホテル行くって、なんなの?バカなのか?
昔、姉の彼氏が酔って間違って抱いてきたからって、それを下心あって受け入れたのはナナオでしょ。全部あなたが悪いです。
天然と無神経...よく言った瑛斗くん。
5年も前に終わってるのに未練タラタラか(笑)
が、予告見ると諦めの悪い元カノは佐藤さんの会社まで押しかけるという痛いオンナだったか...
負けるな〜
げー、佐藤さん、こんな女と付き合ってたなんて信じられないよ。
クソ女、非常識にも程がある。
うわー、こんなところで佐藤さん元カノらしき女が出てきたね。会って話したいって元カノ言ってきてたけど、佐藤さんはどう応えてたんだろうか。
樹の幸せな空間に邪魔な女は入ってこないでよ!
蒼介、嫌い。
美羽、なんで揺れてる⁉︎断ち切れ!
血は繋がってなくても弟なんだから、ダメだよ!その先に幸せは見えないのわかるでしょ、流されるな!
一花さん、アメリカ時代かわいがってもらったって(笑)どんなかわいがられかたしてたの?お世話になったとか言うのが普通でしょ。
アメリカに2人で出張ですか?平さんをモノにしようと企んでますね⁉︎何をやっても無駄じゃないですか?ってか、そんなことしてる自分が恥ずかしくないのかな?
レシート毎日チェックされてるの、知ってる?旦那さま。もうそろそろ言わないと信頼無くしちゃうよ。
こんなにアホ元嫁のところに毎日通うんだったら、いまの結婚生活維持できないよ。もっと奥さんのこと考えてあげなよ〜
私だったら腹が立って、元嫁のところに戻れば!って言いそう(笑)
ちっぱい彼女と美人彼氏
045話
第45話 奏太君が好きなのは私の見た目だけなの?