めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,409
7,838
1,021 - 1,030件目/全1,409件
  1. 漫画では彼氏のためにお弁当、ってよくあるけど、他人の作ったお弁当、衛生面が気になって私は苦手です(笑)
    お昼休みに、どうしてすぐに持っていかなかったんでしょうね?なんか鈍臭い子でイライラする。高橋みたいなやつにいいように弄ばれるぞ。

2. 完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~

010話

完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~(10)

頼みたいこと?これは...ヨリを戻したいから恭平と別れてくれないかな、って頼みですか?
    元カノ(仮)さんは海外に行く方を選んで恭平さんを捨てた、とか。

3. その笑顔好きじゃない

028話

その笑顔好きじゃない(28)

あれ⁉︎優心ちゃん、いやな子かと思ったら違ったのね。

4. ネタバレ コメントを表示する

あんな事したクソ元カノに電話するとか信じられない。そもそも、いまだに連絡先登録削除してないのもおかしな話で。関わりたくなかったら着信拒否、ブロックすればいいのに、未練あるんだな。
    佐藤さんが樹に猛アタックしてお付き合いが始まって、いい人な感じだったのに、でもこんないい人が35歳まで独身なのも訳ありかなって思ってたら、こんな最低なヤツだった。男の人の優しさって、いま一番大事なひとを守ることでしょ。いつまでもクソ元カノに振り回されて、それでもまだ断ち切れてない。樹を悲しませるならこれ以上お付き合いする資格ないよ。
    最初に好印象だった人が実は違った、ってなると、もう応援はできないし、悪いところしか見えてこない。むしろ、最初ダメなイメージの人がじつは良い人で、どんどん魅力だしてくる方がキュンキュンするよね。
    序盤で沢田医師が樹と院内ですれ違いざまにメモを渡す場面があったけど、あれ、じつはいいなぁと思った(笑)今どきスマホで簡単に連絡できるのに、あえてメモ、なんか沢田医師カワイイことするな、って。まあ、華奈と婚約したのは沢田医師の意思じゃなかったし、結局解消したし、樹のことしか好きになってなかったし、一緒に海外へ行こうって誘ってくれたし...樹が別れを切り出さずにもう少し様子みてたら、うまくいってたのかも、って思った。タイミングが悪かったのかな。佐藤さんがしつこく声かけてこなければ、な。ほんと、今となっては佐藤のせいで...

5. 義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。

024話

第8話 ほら、後ろから挿れるよ…(3)

表向きは姉弟なんだからもっと人目を気にしないと、ね。浮かれ過ぎてた?
    さぁ、どうやってこの場を切り抜ける?

6. この作品、見てる人少ないんだろうな...
    拍手の数もわずか、見てたとしても面白いとは思ってない。コメントもずっと0だし。主人公の蒼介に少しも魅力を感じない。

7. Re:blue

005話

#2(2)

高校生、しかも1年生でこんなキラキラ(名前も煌だけど^ ^)のイケメンくんがいたら、毎日学校いくの楽しいなー♪

8. はあ?
    佐藤、どーするよ⁉︎
    ストーカー元カノ、このまま言いなりになるんなら、この場で樹は佐藤に別れを宣言した方がいい!いつまでもこんな男を信じようとして苦しむことないよ、ほんとに...

9. セフレの品格-プライド-

244話

シーズン14 第3話 3

ここら辺で離脱しまーす。なんか沙羅が好きになれないから...大樹がこんな女に食われていくの見たくない(笑)
    大樹、これから医者になるために頑張らなきゃいけないのに、こんな女に捕まってダメになっていくんじゃないかと。リナを想い続けて欲しかったのに。