現実の文豪に興味を持たせてくれました
現実世界の文豪が好きな人には受け入れがたい作品かもしれませんが、レビュータイトルから分かる通り、私はこの作品のおかげで、現実世界の文豪に興味をもてました。ありがとう、文豪ストレイドッグス。
最強なのにとても親しみやすく、ときたま教師としての威厳を見せてくれる彼。余裕があり、とても温かい彼に尊敬するばかりです。
絵柄も、ストーリーも、メインとなる二人の性格レビュータイトルの通りです。恋愛漫画の中でも、自然と癒される話だと思います。
情に流されることなく、常に復讐をゴールとし、生きる主人公がめちゃくちゃカッコいい!主人公のドレス姿も必ず美しくて、毎回楽しみにしてる!
友人から勧められて読み始めました。サッカーを題材とした漫画なので、もっと「青春」「キラキラ」している感じなのかと思っていました。実際はタイトルの通りです笑。良い意味で裏切られた!
多くの人にこの作品を勧められて読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、それだけでも神作品と分かる!
好きな作者さんだったので読んでみました。やっぱり、絵柄はドタイプだし、やりとりはテンポが良いので面白いです。
どんな状況でもめげない主人公が好み。姉の葉月と仲良くして、両親を見返して欲しいな。今後の展開が楽しみ
ネガティブ思考の二人がキラキラした恋愛ではなく、ゆるくしかしかなり重い恋愛をするのが好きです。二人のテンポ良いやりとりが心地よいです。恋愛漫画の中でトップレベルにお気に入り
文豪ストレイドッグス