Smvemjsuさんの投稿一覧

投稿

意外に嫁も強かった

パワハラ浮気夫に虐げられていると思いきや、その復讐心は感心しました。取り乱しているようでやることはやってる。この復讐が上手くいくことを期待して読んでいます。

イケオジの恋愛

最初は女性目線から入ったので、告白された経緯が分からなかったけど、後から男性目線になって、この人が遊びではなく本当に好きなんだという事が分かりました。それにしても付き合ってからの展開が早い。

オススメ

プライドが高いリアルなお嬢様が訳あって、挫折しそこから這い上がって行くストーリーが好き。恋愛下手なところもその心理描写もリアルに描かれていて読む価値あり。何回でも読めます。

ちょっと怖い

オカルト系が苦手なので、そういうシーンは結構きついけど、今後の3人の関係が気になるのでとりあえず読んでます。絵はキレイなのでとても好きです。

憧れのイケメン社長は実はだいぶ前から主人公のことが好きだったという設定。気持ちはまだ通じ合ってはないけど、実は両思いなのでこの後どのように発展していくか気になります。

少し切ないストーリー

大人になってもふと思い出してしまう幼馴染の存在がとても共感できました。切っても切れない腐れ縁で、気になってしまう。今後の展開が楽しみです。

大好きな漫画

オムニバスだけど、全部繋がってるので何度読み返しても面白い。意外な組み合わせのカップルができたり、凄く恋愛すぎなくてナチュラルな感じの展開がとても好きです。

さすがいくえみ綾

いくえみ綾先生の作品はずーと昔から読んでるけど、いつも自然な展開、恋愛になるのかならないのか、いきなり過ぎず、心地よいスピードで物語が進んでいくのは流石です。

弁護士が無茶苦茶

読んでいてとてもスカッとします。旦那がありえないほどクズ、弁護士は無茶苦茶だけどクライアントの味方?というよりは自己満足のような気もします。

これは女性側から見た物語

個人的には男性側から見た展開の方が好きだけど、こちらも面白い。先にこちらの方から読むのがオススメ。男性が何を考えているかわからないから、先にこちらを読んで後から別バージョンを読むと凄く面白い。