すきー
終始ずっときゅんきゅんさせられる!よくあるような設定だけれど絵もとびっきり綺麗だしよんででとっても楽しいです
372025位 ?
うちの女子校これみんな読んでるし腹筋えぐいくらいしんどい笑うけど、飽きないしガチで女子校そのまんまでだいすき。友達何人もsnsのアイコンタピオカでややこしいけどね笑
女子中高に通ってる私には共感しかない話でした!女子校のこと何も知れないとか言っておきながら意外と楽しいのでおすすめです!
お友達にどうしてもって言われて読んでみたけど見事にお友達よりハマってしまいました!!読むか迷ってる方無料のだけでも読んでください!
教師におすすめの職業調べ聞いたらこの本読んでみたらって言われたので読みました。考えさせられることも多く職業選択の時より前に読むと幅が広がると思います。
最近ドラマかなんかでよく聞く名前だったので読んでみました!弁護士って遠いようで近いんだなって思う内容なので読んでみるのお薦めです!
全部きゅんきゅんで読んでて楽しいけどもっとその2人を見させて欲しいってなります。普通にきゅんきゅんしたいの読みたいならすごくお薦めです。
部分しか見てないお医者さんがどれだけ多いかがわかるお話だった。とっても優しいお医者様だし医療勤務の方もそうでない方も楽しめます
最近ドラマ見ていいなと思ったので読みにきたけれど大人っぽいところもちゃんと子供っぽいところも持ち合わせてる主人公が可愛くてずっと見守ってたくなります
保健室の先生って大変そうだけれどことあるごとに先生も嬉しそうでこっちまで嬉しくなります、現実はもっと忙しいってわかるとお疲れ様ですありがとうございますってなります
お嬢の愛は俺のもの