面白い!
絵もいいし、ストーリーも面白いです。意地悪な妹にやられっぱなしでないのも良いです。家のために少しでも、役に立とうと努力したヒロインの幸せを願います。
19768位 ?
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。無料分を楽しんでから、続きはウェブ小説で読みました。お勧めです。
なかなか変わったストーリーで絵もキレイだし、面白いです。ヒーローが途中からヒロインにはまっていくのがいいです。
言わずとしれた面白さ。はまってウェブ小説や、二次小説まで読みました。お勧めの作品です。全部買うと高いので、課金はしませんが…。
ヒロインが天真爛漫で、可愛いです。こういう設定だと、お馬鹿だったりするけど、賢いし。ほのぼのしてていいです。
絵はそれほど好みではなかったですが、ストーリーが良くて、無料分の続きはウェブ小説で読みました。お勧めです。
こゆんの感情表現がすごく上手く描けていて、青春って感じのお話です。登場人物それぞれの感情がよく描かれています。
なんか見たことある絵だなと思ったら、読んだことある作者様でした。まだ数話しか読んでいませんが、面白そうです。
絵がキレイで、ストーリーも面白い。きっとヒロインは前世では経験しなかった恋愛を皇太子とするんだろうけど、やっと皇太子が告白したから、これからどうなるのか楽しみです。
名前忘れたけど、サブヒーローのクズっぷりと聖女の嫌な女ぶりがムカつきますが、二人が出てこないときは面白いです。
ホタルの嫁入り